Развлекательные новости

8-летний сын Киркорова получил на день рождения первый мотоцикл

Алла Виктория и Мартин Киркоровы

Заботливый папочка Филипп Киркоров отметил с помпой, шиком и лоском день рождения своего драгоценного сына – Мартину Киркорову исполнилось 8 лет, при этом его счастливый отец не только задарил любимого сыночка подарками, но и порадовался, что его дочери Алле-Виктории – еще 8 лет, а отцу Бедросу 88 лет.

Видимо, 53-летнему народному артисту очень нравится эта дата, так как напоминает знак бесконечности. Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс даже заметила по этому поводу: «Как у вас бесконечно здорово!»

Конечно же, по случаю столь важного семейного праздника Филипп Киркоров устроил грандиозное и по-настоящему масштабное празднование, куда пригласил много звездных друзей. День рождения Мартина прошел в космической стилистике, а сам именинник несмотря на то, что на улице – лето, переоделся в черный костюм звезды киносаги «Звездные войны», грозного Дарта Вейдера, который является рыцарем-джедаем, который перешел на Тёмную сторону Силы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Поздравить Мартина приехал и рэпер Тимати, с которым поначалу Филипп Бедросович не очень ладил, но со временем подружился с не менее популярным артистом.

Тимати преподнес 8-летнему Мартину Киркорову элетробайк за 100 тысяч рублей, чем восхитил короля российской поп-эстрады, заявившего, что это главный подарок на день рождения сына.

В сторис Киркоров показал, как Тимати рассказал, что к чему в мотоцикле, а потом подхватил и посадил главного виновника праздника на его первого «железного коня». Несмотря на весь шик момента, Мартин вовсе не выглядел на празднике счастливым и совсем не обрадовался такому роскошному подарку, в отличие от своего отца, который всегда в восторге от дорогих, ярких и блестящих вещей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Интересно, что на праздник Тимати пришел не с супругой Анастасией Решетовой и их маленьким сыночком Ратмиром, а со своей 6-летней дочерью Алисой и мамой Симоной, которая принимала живое участие в празднике.

Поздравить Мартина и его звездную семью приехали Ани Лорак с дочерью, Сергей Лазарев без детей, Анастасия Стоцкая с двумя детьми и Юлия Барановская со своими тремя детьми.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *