Развлекательные новости

Анфиса Чехова стала девушкой месяца в Playboy

Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова провела замечательную неделю в Сочи, куда отправилась на долгожданный отдых вместе с сыном Соликом и друзьями, хотя раньше предпочитала проводить время на курортах Европы, Дубае, Мальдив или Таиланда.

Но времена меняются, и и жизнь заставила известную красотку купаться в Черном море, тем более, что ей за это щедро заплатили, так что она была вдвойне рада улететь из Москвы.

По дороге в ресторан Анфиса Чехова заметила красивые автомобили и не смогла пройти мимо, поэтому начала обольстительно позировать возле Mini Cooper ярко-алого цвета, почувствовав себя шикарной моделью.

Теледива не только выложила откровенные снимки в бикини на фоне стильной машины, но и написала, что почувствовала себя супермоделью из мужского глянца: “Когда проходишь мимо красной машины, стоящей на фоне пальм в тебе автоматически просыпается Девушка месяца из Playboy”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Поклонникам очень понравились столь сексуальные кадры, и Анфисе, которая с годами выглядит все лучше, оставили много комплиментов в комментариях, заметив, что она шикарно выглядит, очень женственная, обольстительная, а также, что у нее – аппетитные и при этом натуральные формы, отлично сочетающиеся с тонкой талией.

Кроме того, Чехову сравнили со звездой реалити-шоу мирового масштаба, подметив: “Лучше Кардашьян в миллион раз! Натуральная красавица!Естественная, природная красота! Шикарная на всех фотках! Куда там Кардашьян, табуретке этой, с низкой посадкой до нашей Анфисы”.

Ранее Анфиса Чехова призналась, что очень много работает над своей внешностью: регулярно посещает косметолога, проводит время в клинике, где занимается лечебным голоданием, а также строго следит за своим рационом и тренируется вместе с профессиональным тренером в борьбе с целлюлитом и провисшей кожей.

Правда, положа руку на сердце, Анфисе Чеховой далеко от топ 10 самых красивых женщин мира этого года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *