Все об известных людях

Дочь Анастасии Заворотнюк лишилась волос

Анна Заворотнюк

Старшая дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна Стрюкова, после обучения в США вернулась в родную Россию, где и провела эти три месяца самоизоляции в кругу семьи, в своем подмосковном доме.

24-летняя молодая красотка окончила вуз в Нью-Йорке и собиралась работать продюсером, но пока отказалась от работы и проводить время, сидя дома. Анна привыкла заботиться о себе и заниматься своим внешним видом, как ее всегда учила ее знаменитая мама Анастасия Заворотнюк.

Как только правительство Москвы разрешило выходить из дома и даже посещать салоны красоты, красотка-блондинка отправилась приводить в порядок свои ногти, а потом записалась и к парикмахеру на Рублевке.

Девушка не привыкла ходить в дешевые парикмахерские и доверять свои роскошные локоны простому мастеру, поэтому отправилась в элитный салон красоты в центре Москвы, где обслуживают звезд российской эстрады и кинематографа, а также других состоятельных особ.

Ничего не подозревающая дочь знаменитости, спокойно сидела в кресле и надеялась увидеть у себя на голове красоту, однако, ее ожидания не оправдались – парикмахер за большие деньги спалил ее шикарные волосы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

Очень расстроенной вернулась Анна домой и поспешила поделиться грустной новостью на своей Instagram-странице, а также показала в сторис свои сожженные кудри, которые красили по новомодной технике «air touch»:

«Я записалась на окрашивание в один из самых модных салонов в Москве, который посещают многие звезды и публичные личности. После того, когда мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я через некоторое время почувствовала что волосы в фольге сильно нагрелись и сказала об этом мастеру, но он меня успокоил и сказал, что это обычная реакция.

Когда прошло время, я села на кресло перед зеркалом, и каков был мой ужас, когда я увидела, что больше половины моих волос по длине кипельно белого цвета и выглядят, как мочалка. Я взяла прядь волос, и она осталась в моей руке».

Кроме того, дочь популярной артистки обратилась к владельце широко разрекламированного салона, пожаловалась на работу ее мастера, а также призвала тщательнее выбирать свой персонал, чтобы ее заведение не компрометировали подобные непрофессионалы.

Поклонники поспешили успокоить Аню, написав, что она и так остается красавицей, а также пожелали, чтобы эта проблема с волосами стала для нее самым страшным и, главное, последним жизненным испытанием.


One Response

  1. Мозгов нет, так ещё и волосы потеряла. Печалька.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *