Развлекательные новости

Ради чего Вера Брежнева хочет удалить все родинки

Вера Брежнева

Знаменитости российского шоу-бизнеса часто подчеркивают свою индивидуальность родинками, которыми одарила их природа от рождения. Напомним, что самыми яркими представителями этой когорты звезд являются Ани Лорак, Светлана Ходченкова, Нюша, Вера Брежнева, Анна Снаткина. Однако, с некоторых пор, среди них начала набирать обороты тенденция к удалению родинок.

Так, сегодня популярная певица, экс-солистка золотого состава ВИА Гры Вера Брежнева снова стала ньюсмейкером, сообщив во время онлайн общения с поклонниками, что хочет избавиться от всех родинок, в том числе, от своей фирменной родинки – под губой. По правде сказать, это уже не первое, подобное заявление звезды.

Вера Брежнева об удалении родинок

Напомним, что первой на такой шаг пошла Нюша, которая в октябре 2019 года в микроблоге Инстаграм призналась поклонникам, что родинки больше нет. Она посчитала, что родинка не ее имидж и поэтому пошла на оперативное вмешательство. Когда Нюша на своей странице Инстаграм сообщила об удалении своей родинки, которая, вроде как, стала ее фирменной меткой, в комментариях к посту отметилась Вера Брежнева. Она поддержала Нюшу и написала, что в ближайшее время предпримет усилия для удаления родинки под губой, хотя, как и у Нюши, эта родинка Брежневой – ее фирменный знак.

Что толкает популярную 38-летнюю певицу на такой радикальный шаг изменения внешности сама знаменитость не говорит, но можно предположить несколько существенных причин, которые склоняют ее к этой процедуре.

Во-первых, певица говорит не об одной родинке, а о всех. Вообще, если присмотреться к фотографиям певицы, особенно тем, где она снята, как говорят, не “при параде”, то можно заметить на ее лице присутствие несколько родинок, но которые она, кроме свой фирменной, тщательно скрывает макияжем, а на фотографиях – редактором. Возможно, что они есть и на теле.

С возрастом, а звезде уже пошел 39-й год, родинки имеют свойство меняться, разрастаться, и, что еще более опасно, могут перерождаться в злокачественные. Родинки могут негативно реагировать на прямые солнечные лучи. Скорее всего Вера Брежнева уже проходила консультации специалистов и получила определенные рекомендации.

Во-вторых, возрастные изменения формы родинок и их количество все труднее скрывать макияжем, поэтому певица и хочет от них избавиться.

Что касается последних творческих достижений звезды и ее планов, то Вера Брежнева, можно сказать, нашла второе дыхание в творческом союзе с еще одним украинским исполнителем Монатиком, так как на наш взгляд Константин Миладзе похоже исписался для нее.

Последняя работа – песня и клип “ВЕЧЕРиНОЧКА” Веры Брежневой с Монатиком стали яркой страницей в шоу-бизнесе. Клип несколько дней подряд провисел на первых местах в трендах Youtube и за две недели собрал более 8 миллионов просмотров.

А, теперь, похоже, после удачной вещи, Дима Монатик и Вера Брежнева уже и остановиться не могут. Вот на днях они запустили флешмоб на тему ВЕЧЕРиНОЧКА в ТикТок. Пара не вылазит с экранов шоу, где раздает интервью и в качестве острой приправы на бис исполняет свой номер.

Так и хочется сказать, может быть Вера Брежнева хочет удалить родинки не ради ЧЕГО, а ради КОГО, потому что зрители их в последнее время видят вместе практически ежедневно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MONATIK fan_page (@monatik_fan_page)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *