Все об известных людях

Максим Фадеев стал мотиватором для 100-килограммового Иосифа Пригожина

Максим Фадеев

Мало музыкальному продюсеру Иосифу Пригожину своего домашнего мотиватора – супруги певицы Валерии, которая занимается спортом каждый день и уже давно отказалась от вредных продуктов, так он поблагодарил сильно похудевшего коллегу Максима Фадеева за мотивацию.

В сторис супруг и продюсер Валерии показал, как впервые за месяц стал на беговую дорожку после того, как увидел фотографию изменившегося и помолодевшего Максима Фадеева, которому удалось за год сбросить лишние 100 килограммов.

На поразительном снимке Фадеев, который перед режимом самоизоляции успел улететь на Бали, стоит в одной штанине брюк, которые спокойно носил еще летом 2019-го года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

При этом 52-летний композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссёр и актёр пообещал поделиться своей методикой похудения, которую пока только прописывает в малейших подробностях и важных деталях.

51-летний Пригожин поблагодарил старательного коллегу и друга, назвав его красавчиком и заявив: «Ты меня, конечно, сегодня с утра смотивировал. Я встал на дорожку, давно не стоял, месяц, наверное, точно. Вот уже три километра прошел, пока бежать не буду, чтобы коленки не повредить».

Несмотря на то, что Максим Фадеев, который недавно признался, как ему было трудно работать последние 5 лет в своем лейбле MALFA, прекрасно выглядит, сбросив так много лишнего веса, врачи обеспокоены его состоянием, так как считают, что продюсер слишком быстро худел, что может в дальнейшем сказаться на его здоровье и снизить иммунитет, что в настоящее время особенно опасно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Тем временем Пригожин показал, как и его дочь Дана тоже решилась прийти в форму и распрощаться с лишними килограммами, для чего даже приобрела беговую дорожку. Очевидно, что проблемы с весом в семье Пригожина присутствуют у разных поколений, хотя его вторая дочь Лиза отличается стройностью и подтянутостью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *