Все об известных людях

Костенко возмутилась по поводу решения суда по алиментам Тарасова

Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов семья дети

Модель Анастасия Костенко не смогла пройти мимо судебных разбирательств, связанных с тем, что ее семья продолжает терять деньги. Мать двоих детей прокомментировала на своей странице в Instagram очередное судебное заседание, связанное с выплатой алиментов первой дочери футболиста Дмитрия Тарасова.

Супруга Тарасова считает нечестным то, что ее мужу приходится в месяц платить его первой жене Оксане Пономаренко по 400 тысяч рублей в месяц на содержание 11-летней дочери Ангелины, с которой отец видится крайне редко.

Перед самым карантином игрок ФК «Рубин» снова обратился в суд с иском, в котором попросил снизить выплату алиментов до 15 225 рублей в связи с тем, что у него уже трое детей и он является многодетным отцом.

костенко тарасов

Суд не пошел на встречу футболисту и обязал выплачивать первой дочери четверть своего официального дохода, что очень расстроило звездную пару, и Анастасия Костенко написала в своем Instagram, что возмущена таким решением суда. При этом она очень путано об этом написала и подчеркнула, что ей не нравится адвокат первой супруги Тарасова, Сергей Жорин, которого она обвинила в сокрытии своего дохода для того, чтобы платить более низкие алименты всем своим трем женам.

Костенко назвала судебное разбирательство «цирком», но не собирается молчать и заявила в своем аккаунте: «На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство» и старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честным образом… Но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав.

Надеюсь, что закон, который писан для всех, а не как в популярной поговорке, не будет проигнорирован лицом, которое наделено властью, но которое так смело и беззаконно ущемило права моих детей. Все, что происходило и обсуждалось внутри непроизвольно наталкивает на определенные мысли — заведомо предвзятое отношение к этому делу».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

Третья жена Тарасова обвинила Жорина в клевете и распространении фальшивой информации, а также подчеркнула: «Я вообще не понимаю, как Дмитрия может критиковать адвокат, который «сознательно занижает свои доходы, чтобы платить своим детям минимально».

Адвокат Оксаны Пономаренко не стал молчать по этому поводу и заявил, что судебное разбирательство точно не является «цирком» для Тарасова, так как именно он подал иск первым. Кроме того, он написал, что Анастасия в своем обвинительном послании во многом ошибается, в особенности по поводу клеветы, ведь в судебном разбирательстве представлены только факты.

По поводу своих детей, Жорин заметил, что у него – трое детей от двух браков, и на каждого ребенка он, получая нестабильный доход, платит в 5 раз больше, чем Дмитрий Тарасов предложил во время судебного заседания. Он также заявил, что на месте высокооплачиваемого футболиста ему было бы стыдно предлагать родному ребенку такие ничтожные выплаты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *