Все об известных людях

Причиной развода Полины Гагариной стал новый мужчина в ее жизни

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаков

Пока поклонники думают-гадают, правда ли, что их любимая певица Полина Гагарина решила уйти от второго мужа или нет, стало известно имя нового возлюбленного представительницы России на «Евровидении-2015», занявшей второе место на музыкальном конкурсе.

Так в сети появилась информация о том, что 33-летняя победительница проекта «Первого канала» «Фабрика звёзд-2» влюбилась в саунд-продюсера, которого многие знают под псевдонимом ChinKong. Его настоящее имя – Владимир Чинаев, и он работал с Полиной Гагариной над ее композициями «Смотри»и «Небо в глазах».

Несмотря на то, что сама артистка упорно не комментирует свою личную жизнь, ее вместе с новым возлюбленным видели у аутлета Новая Рига в Москве. Мужчина обнимал знаменитость за талию, и выглядели они, как пара, а не как просто друзья и тем более знакомые.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Тем временем Полина Гагарина продолжает выставлять в своем Инстаграме фотографии с детьми, 12-летним сыном от первого брака Андреем Кисловым, и 3-летней дочерью от второго брака Мией Исхаковой. Кроме того, популярная певица во всю демонстрирует, что она счастлива, и в целом у нее все в жизни хорошо. Много в ее профиле снимков, как она занимается спортом, проводит время с детьми и веселиться на участке возле своего роскошного дома в Подмосковье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от CHINKONG | SOUND PRODUCER (@chinkong)

Муж Полины Гагариной тем временем в Инстаграме сообщает о своих душевных переживаниях, но в открытую не говорит о разводе со своей известной супругой, хотя его регулярно об этом спрашивают.

Пять дней назад фотограф не выдержал и все-таки подтвердил, что не живет вместе с певицей, но подчеркнул, что у них – нормальные отношения, и они продолжают вместе “с любовью заботиться о детях”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *