Фитнес

Надежда Оболенцева показала фигуру, которой позавидует олимпийская чемпионка

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Российский бомонд вздохнул после ослабления ограничений карантина. И хоть на сегодня популярные для многих знаменитостей излюбленные места отдыха за границей еще под запретом, но зато российские курорты и дома отдыха распахнули свои двери для всех желающих.

Светская львица, хозяйка интеллектуального клуба “418” 36-летняя Надежда Оболенцева, которая ровно год назад вышла замуж за 38-летнего кинорежиссера Резо Гигинеишвили, бросившего ради нее Надежду Михалкову с двумя детьми, умчалась под Петербург в один из фешенебельных курорт “Первая линия. Health Care Resort”.

Природная красота соснового балтийского побережья и популярная песня Игоря Николаева про Комарово, которая у всех отложилась с именем Игоря Скляра – вот только некоторые небольшие черточки об этом месте.

Не откладывая дело в долгий ящик, наша героиня принялась активно отдыхать, благо что условия здесь великолепные. Надежда Оболенцева уже не раз здесь бывала, как, кстати, и все ее ближайшие подруги, как, например, хозяйка глянца HELLO! Светлана Бондарчук или телеведущая Первого канала Екатерина Андрееева.

Оболенцева на своей странице Инстаграм выложила целую карусель роликов о том, как она активно проводит досуг. Естественно, бизнесвумен была одета по летнему, спортивному луку – в очень открытом коротком топе и спортивных коротких трусах.  Так, что гостям ее страницы, она предстала во всей красе. А надо отдать должное Надежде, ее спортивная, подтянутая и легкая фигура вызывает только белую зависть. Ну просто фигура олимпийской чемпионки по прыжкам в высоту – длинные хорошо проработанные ноги кажется вознесут эту легкую, без грамма лишнего веса, фигурку на чемпионскую высоту. Оболенцева, конечно же, напрашиваясь на комплимент так и подписала эти сюжеты: “будни скандинавского спортсмена”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nadezhda Obolentseva (@nadineobolentseva)

Ну что! Одну чемпионскую награду можно сказать она уже завоевала – приз читательских симпатий: “Если бы давали приз за лучшую фигуру, то он был бы Ваш”.

На страницу нагрянули ее “боевые” подруги, в частности, Екатерина Андреева наставила кучу восхитительных смайликов.

Другие посетители написали множество превосходных эпитетов: “Вы красавица, фигура супер”, “Стройная как кипарис”, “Идеальная фигура”.

Надежда Оболенцева – коренная москвичка, хотя мать, уроженка Ташкента, наградила ее восточной красотой, дочь в прошлом высокопоставленного дипломата, впоследствии занявшегося бизнесом. Родители дали единственной дочери все: и фигуру и красоту и ум и блестящее образование и достаток. Была в близких, но не официальных, отношениях с известным фигуристом Антоном Сихарулидзе. Замужем была за Денисом Михайловым, пожила за океаном, не понравилось, вернулась в Москву, получила развод. В 2014 году пробовала построить отношения с богатой личностью Айратом Исхаковым. Два года брака показали, что они разные люди. И вот с 2017 года роман с Резо, а через два года но получил развод у дочки Никиты Михалкова и официально женился на героине нашего рассказа. Год прошел в любви и согласии. Детей у Надежды Оболенцевой нет, есть любимая белая кошка по кличке Небо.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *