Развлекательные новости

Раньше Харламов смеялся над Гузеевой, а теперь пришло время “обратки”

Гарик Харламов

Наверное многие помнят, как в былые времена, сегодняшний герой таблоидов по теме о разводе – Гарик Харламов потешался над ведущей “Давай поженимся” Ларисой Гузеевой. И то ему смешно, как она рот открывает, то это.

А вот теперь, как говорится прилетела “обратка”, теперь подписчики популярного ведущего шоу Comedy Club не упускают возможности посмеяться над Гариком в привязке, конечно же, к Ларисе Гузеевой и ее детищу “Давай поженимся”, намекая, что теперь резиденту нужно идти на поклон к ведущей передачи о женихах и невестах, чтобы участвовать в ней в качестве кандидата.

Не успел 39-летний актер с разбитой семейной лодкой опубликовать, на его взгляд смешной, ролик “о хищнике и жертве”, нападающем гекконе на кузнечика, как прилетело множество комментариев на тему его сватовства на Ларисе Гузеевой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ничего не придумал , просто выложу это. Может вы придумаете о чем это ?

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Начало этой смешной дискуссии положил комментарий одного из посетителя страницы резидента Комеди Клаб: “Харламова видели с цветами у дома Гузеевой”.

И понеслась.

- да ну, молодец он тогда

- добьется на 100 пудов

- а что помоложе кандидатур не нашлось? Почему именно Гузеева?

- так он к ней в Нежинку приезжал с серенадой на коне. Только соседи сказали, что Лариса из Оренбурга уехала давным давно.

- теперь понятно чего разводится

- понятно почему Гузеева снова стала красоткой, а то была прям не очень

- мы их разоблачили, у них давно любовь

- зацепила она Гарика не по детски

- да он, разводится из за неё

- видео как раз про это. Это Гузеева из окна к Гарику полетела

На этой неделе самой горячей темой российского шоу-бизнеса стал развод Гарика Харламова и Кристины Асмус. Все новости только об этой паре, о причинах расставания, кто кому из них изменял и вообще, имеет место такая точка зрения на причину развода – это всего лишь хайп, который устроили Асмус и Харламов, чтобы привлечь к своим персонам внимание.

Что ж можно тему хайпа развить и дальше, придать так сказать политическую окраску разводу, мол для того, чтобы отвлечь внимание народа от темы голосования за поправки к Конституции.

Правда, героям истории о громком разводе не до этого.

Харламов еще раз подчеркнул серьезность шага и абсурдность темы хайпа “Понимаю, что многих эта тема уже достала, а многим вообще наср…ть (и это прекрасно) , но так как спекуляции на нашем с Кристиной разводе продолжаются, вынужден ещё раз прокомментировать. Мы не участвовали с Кристиной ни в каком шоу и наш развод не является никаким пиаром или хайпом. История о том что мы якобы участвовали в шоу Коммент Аут является абсолютным враньём. Это станет ясно очень скоро, поскольку было заявлено, что вы ее увидите в июле. Не увидите, поскольку пи…ж-с. А нашим СМИ рекомендую все таки проверять информацию перед тем, как публиковать то, что выходит изо рта г-а Маркони. То что входит в этот рот, можно не проверять. Всем спасибо, больше не отвлекаю на эту тему.”

Кристина Асмус также откомментировала всплеск публикаций “Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова – «Текст», хайп, бумеранг, Янковский, «предсказуемо», «была с ним только из-за денег», «сделайте ДНК-тест на отцовство» и т.д.
Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования. Всё-то вы знаете и всё-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод.
Ок, не буду отбирать у вас микрофон. Занимайтесь творчеством, комменты открыты

И такой комментарий: “В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании комментарий в интернете – фейк. Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается. Спасибо. Всем хорошего вечера.”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *