Беременность

Татьяна Навка получает поздравления с третьей беременностью

Татьяна Навка

После того, как известная фигуристка Татьяна Навка начала появляться на публике после карантина, многие обратили внимание на изменившиеся формы олимпийской чемпионки. Как видно по свежим фотографиям и видео, живот двукратной чемпионки мира в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым заметно округлился, и она не только скрывает, а наоборот подчеркивает эти перемены одеждой.

Подписчики супруги пресс-секретаря президента России поздравили известную блондинку с тем, что она готовится стать матерью в третий раз, а также похвалили прославленную фигуристку за отличный выбор стиля на праздничные мероприятия, а также на поход в стурдию к шоумену Ивану Урганту.

Сама Татьяна Навка не спешит комментировать свое положение, но сообщила о том, что во время карантина усиленно занималась спортом, так как часто и обильно кушала.

Татьяна Навка

А вот мама украинской спортсменки, по ее словам, поднабрала во время режима самоизоляции, так как не могла удержаться от поедания вкусняшек, а тяги к фитнесу у нее нет, поэтому заботливая и любящая жена Дмитрия Пескова отправила ее на похудения в специальную клинику.

Как известно, 45-летняя фигуристка, которая родилась в украинском городе Днепре, посетила Парад Победы, состоявшегося в этом году в июне, вместо мая из-за пандемии коронавируса, и сообщила по этому поводу в своем Инстаграм-аккаунте, показав семейные кадры с патриотического праздника:

“Патриотизм, прививаемый с детства! Праздник, который отмечает вся многонациональная страна, не взирая ни на что! Объединение людей, поколений, народов! Великая победа – одна на всех! И, как венец этого – парад Победы, как и 75 лет назад, прошедший 24 июня!

Особенно приятно, что сегодня в параде приняло участие большое количество других стран! Но, так же, с учётом того, что мой дедушка воевал за СССР, освобождал Севастополь, был ранен на войне, но вернулся и восстанавливал страну, как и многие другие соотечественники, мне, как уроженке Украины, очень неприятно, больно и обидно, что именно сегодня Украина не принимала участия.

Искренне надеюсь, что ситуация изменится, и мы снова увидим представителей всех бывших республик на брусчатке Красной площади, проходящих в едином Параде, посвящённом одной общей победе!

И наши дети, внуки и правнуки будут помнить, чтить и знать, какой страшной ценой досталась эта победа в Великой Отечественной Войне! Будут знать ту настоящую историю, которая была, а не ту, которую сейчас пытаются исказить во имя своей выгоды и политики, переврав и перевернув всё с ног на голову!”

На это многие осудили жену чиновника, написав в комментариях, что если бы она была настоящей украинкой, то такого не только не писала, но и не думала даже, так как ее высказывания идут вразрез с реальным положением дел.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *