Развлекательные новости

Кристину Асмус обвинили в раскармливании мужа

Кристина Асмус

Пока поклонники гадают, правда или нет, что Кристина Асмус и Гарик Харламов решили развестись, сами, уже почти бывшие, супруги опровергают любые касающиеся их отношений слухи и утверждают, что их браку, действительно, наступил конец.

После первых сообщений Гарика о том, что ни в каких программах он с женой не снимался ради хайпа, пришел черед и за Кристиной, которая попросила оставить ее в покое и перестать делать вбросы об их расставании с супругом:

«В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании комментарий в интернете – фейк. Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается. Спасибо!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Подписчики известной актрисы в Инстаграме продолжили просить Кристину Асмус рассказать о причине развода с Гариком Харламовым, а также осудили ее позу на фотографии к этому посту, написав с сарказмом: «Раздвинутые ноги, ничего нового». На это артистка ответила: «Да вы сами по стандарту. Зайти и обо***ть!»

Кроме того, звезду сериала «Интерны» обвинили в том, что она «раскормила мужа и бросила», а также в том, что они с супругом устроили ажиотаж вокруг своего брака, а теперь возмущаются по поводу того, что им удостаивается много внимания.

Другие же выразили слова поддержки Кристине, написали, что все наладится, и она обязательно еще найдет свое счастье. Нашлись и те, кто уже предложил артистке свою руку и сердце, сделав предложение в комментариях.

Гарик Харламов же продолжает настаивать на том, чтобы его с Кристиной оставили в покое, так как вопрос с разводом уже решен, и пишет следующее в своем Инстаграм, где на шоумена уже подписалось 8 миллионов человек:

«Понимаю, что многих эта тема уже достала, а многим вообще нас***ь (и это прекрасно), но так как спекуляции на нашем с Кристиной разводе продолжаются, вынужден ещё раз прокомментировать. Мы не участвовали с Кристиной ни в каком шоу, и наш развод не является никаким пиаром или хайпом.

История о том что мы, якобы, участвовали в шоу «Коммент Аут» является абсолютным враньём. Это станет ясно очень скоро, поскольку было заявлено, что вы ее увидите в июле. Не увидите, поскольку пи***ж-с. А нашим СМИ рекомендую все-таки проверять информацию перед тем, как публиковать то, что выходит изо рта господина Маркони. То что входит в этот рот, можно не проверять. Всем спасибо, больше не отвлекаю на эту тему».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *