Развлекательные новости

Жена Петросяна гордится ненавязчивым стилем и любит работать на контрасте

Татьяна Брухунова возлюбленная Петросяна

Уже пятая и очень молодая по сравнению с избранником супруга Евгения Петросяна, его ассистент Татьяна Брухунова, в очередной раз ответила на критику, касающуюся ее необычного стиля в выборе одежды, обуви и аксессуаров.

31-летнюю избранницу юмориста-пенсионера не смущает тот факт, что она далека от моды, родилась в глубинке, не получила никакого специального образования, связанного со стилем. Татьяна Брухунова читает глянцевые журналы и просматривает модные показы, что делает ее уверенной в том, что она выбирает для того, чтобы надеть на себя.

Ставшая популярной в Инстаграме молодая брюнетка считает, что она разбирается в том, что покупать для себя, при этом выбирает очень дорогие вещи люксовых брендов, стараясь максимально приблизиться к столичной элите.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Жена Евгения Петросяна спокойно отвечает на беспрерывно льющуюся на нее критику и искренне не понимает, почему многие не понимают ее выбор в одежде. В этот раз Татьяна не выдержала и написала, что наконец-то поняла, что ее критикуют ни какие-то стилисты, а специально проплаченные боты. Однако она их поблагодарила за то, что они делают ее страницу в Инстаграме такой популярной.

Директор и помощница Петросяна написала о том, что не будет ничего менять ни в себе, ни в своей жизни, а скорее и дальше сыграет на контрасте.

«За период карантина я поняла две вещи», – пишет Брухунова. – «Первое – выгляжу я, как бабушка (ну, нет у меня леопардовых лосин – простите!). Второе – мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу.

Эти «светлые мысли» активно вбрасываются в комментарии под любым постом (даже туда, где меня нет). Недавно «знатоки» договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Каждый раз заходя на страничку «стилиста» меня ждёт разочарование – там пусто: 0 публикаций, 0 подписок, 0 подписчиков. Не сразу удалось смекнуть для чего нужна такая активность ботов. То, что они проплачены я доподлинно знаю. Оказалось, что это делается, дабы в СМИ написали нечто вроде: «… но многие подписчики Татьяны разочарованы…» и прочую ересь в таком ключе.

Уважаемые «эксперты»! Спасибо, что создаёте шумиху вокруг моего профиля. Это прибавляет мне адекватных подписчиков и радость общения с ними. Как сказал Станислав Ежи Лец: «Когда запахли фиалки, помет сказал: «Ну что ж, они работают на дешевом контрасте».

На этом Татьяна не остановилась и показала сумочку Prada, получив и комплименты от своих преданных подписчиков в том числе: «Когда человек создаёт свой стиль, это многим не нравится… Нравится в Вас, что стиль тонок и ненавязчив.. Спасибо, что можно это наблюдать». Другие же пошутили, что Брухунова сидит на травке и ждет очередную критику от стилистов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *