Все об известных людях

Поклонники решили, что Ксения Собчак попала под горячую руку мужа

Константин Богомолов Ксения Собчак

Известная телеведущая и активистка Ксения Собчак, которая сейчас больше всего обеспокоена грядущим голосованием за поправки в Конституцию РФ, сообщила о том, что прошла через настоящее испытание, сломав нос.

Экс-кандидат в президенты России сообщила на своей странице в Инстаграме о том, что в ее жизни продолжается черная полоса. Ранее немецкий автопроизводитель Audi расторг выгодный контракт с теледивой контакт на фоне ее высказываний о протестах Black Lives Matter, где она заявила о том, что никто не имеет права разворовывать вещи из дорогих магазинов, даже если из-за действий полицейских погиб человек.

Теперь же Ксения Собчак рассказала о том, что каким-то образом упала и сломала себе нос, занимаясь съемками нового выпуска “Осторожно Собчак!”, посвященного голосованию по поправкам в Конституцию, так как она считает подобные меры правительства РФ неправомерными.

В своем Инстаграм-аккаунте знаменитая журналистка сделала следующее признание о том, через что ей пришлось пройти:

“Сегодня первый день голосования по поправкам в конституцию. Мой отец участвовал в написании конституции 93-го года, сделал все, чтобы статьи, связанные со свободами человека там все-таки были прописаны (этого по одному из вариантов могло бы и не быть), и тема для меня «родная».

Наш выпуск выходит на день раньше – к сожалению я неудачно упала, у меня перелом носа, сотрясение и надо подлечиться. В выпуске я уже «раненый боец». Спасибо врачам, которые все эти дни ничего не «сливали» и провели сложнейшую операцию! Буду вас потом отдельно благодарить! Это удивительно и прекрасно. На канале “Осторожно Собчак!” смотрите мой новый фильм, в котором я попыталась объяснить, почему не иду голосовать и почему считаю, что Конституция 93-го года во многом предопределила то, что происходит сейчас. Всем спасибо!”

При этом она поблагодарила любящего супруга и переживающую маму за заботу в столь непростое для себя время, отметив отдельно: “И да, мой муж и мама поддерживали меня все это время, я их очень люблю!”

Несмотря на это заявление, подписчики теледивы и общественной активистки все-таки решили, что она просто так не могла упасть, и поинтересовались, не дело ли это рук ее драгоценного мужа Константина Богомолова, ведь редко, когда человек падает лицом вместе.

Сама Ксения Анатольевна не стала комментировать подобные домыслы и даже не поблагодарила тех, кто пожелал ей в многочисленных комментариях скорейшего выздоровления.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *