Развлекательные новости

Максим Галкин удивляется откуда Лиза берет словечки про Инстаграм, если не сидит в телефоне

Лиза делает массаж Максиму Галкину

Популярный телеведущий детского шоу “Лучше всех” Максим Галкин раскрыл маленький секрет своей шестилетней дочки Лизы. Сегодня, во время утренней прогулки по имению Грязи, Лиза в который раз удивила отца, тем как здорово она подмечает красоту окружающей природы.

Судя по кадрам ролика, который выложил буквально час назад отец двойняшек, которые каждый день делятся с ним своими открытиями, дело происходило ранним утром, когда дети позавтракав, выскочили в сад. Солнце еще не успело высушить росу и Лиза нашла старый листочек, на котором образовалась крупная капелька росы.

Естественно, пораженный красотой этого зрелища ребенок поделился своим наблюдением с любимым папой. Вот что написал Максим Галкин и показал на своей странице Инстаграм:

“Финал, конечно, неожиданный был для меня. Всё никак не мог понять, откуда Лиза берёт все эти словечки про подписки, лайки и Инстаграм, если она не сидит в телефоне, а потом понял, что это всё из моей передачи «Лучше Всех!», которую они с Гариком регулярно смотрят”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Его, как отца, который следит за тем, чтобы дети меньше времени проводили с телефоном и не росли этакими инстаграмщиками, а гармонично развивались, поразило то, что Лиза откуда-то все-таки набралась этих словечек, про блогерство, сайты и тому подобное. Все это Лиза выпалила на едином духу, когда удалялась по своим детским делам от отца.

Вывод, который привел в своем посте Максим Галкин и прост, и логичен. Конечно же, и Лиза и Гарри смотрят все выпуски своего любимого папочки. А то, что они его любят как все дети своих родителей, не вызывает никакого сомнения.

Как всегда первым откликнулся Николай Басков, который кажется без ума от белокурой красавицы: “Лиза блогерша” и наставил смайликов смеха до слез и горячего восхищения ее словами.

Многих восхитил острый глаз девочки и ее начитанность, которая позволила ей назвать капельку росы бриллиантом и который она не вылила, а бережно уложила в заросли травы, чтобы ей могли воспользоваться насекомые, чтобы напиться. Это тонкий момент, который хорошо характеризует положительное психологическое состояние шестилетнего ребенка. Ну, как не сказать, Лиза – добрая душа!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *