Новости России

Ксению Собчак лишили спонсорских денег Audi

Ксения Собчак костюм

Еще одна российская знаменитость, активная блогерша, телеведущая Ксения Собчак, острая на язык и охочая для эпатажных перформансов поплатилась этим своим качеством.

Немецкий бренд Audi расторг рекламный контракт с популярной медиаперсоной, имеющей солидную аудиторию зрителей и поклонников, правда эти два множества иной раз не совпадают. Причиной разрыва, как сообщает издание DW, стали высказывания на тему расовых разногласий:

Напомним, что недавно 11 июня опубликовала на своей странице Инстаграм вот такой пост о протестах Black Lives Matter, которые начались после смерти афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе при задержании полицией:

“Казалось бы, что общего у меня, простой белой девушки из города белых ночей, и шестикратно судимого черного героя протестов? Обрядность – вот наша связующая нить! Постмодерн всех стран и цветов – обьединяйся!! Приятно, конечно, быть мировыми трендсеттерами обрядной постиронии, доступной только избранным интеллектуалам-эстетам и……Флойду! И в этой точке, вдруг Я и Флойд, мы стали братьями, и стали равны!!! Аминь и до здравствует #VIPRIP”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ксения разразилась целой серией материалов по поводу протестов Black Lives Matter, смысл всех этих постов, комментариев в том, что она не поддерживает это движение и не считает Джорджа Флойда героем.

Известно, что Ксения Собчак сотрудничала с Audi на протяжении 8 лет и являлась рекламным лицом немецкого бренда в России.

Сама телеведущая пока никак не отреагировала на эту новость, а вот ее муж, Константин Богомолов запостил видео, на котором жена идёт пешком

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

А просто мы идём и идём и нам хорошо❤️

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

Считать ли это ответом на новость о разрыве контракта Ауди с его женой и им это образно говоря пофиг или нет решать читателям микроблога Богомолова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *