Развлекательные новости

Джиган посоветовал Гарику Харламову сбрить брови, чтобы все поверили в развод

Асмус и Харламов

Уже несколько дней все обсуждают главную новость этой недели – шоумен Гарик Харламов и его жена актриса Кристина Асмус, у которых подрастает дочь Настя, сообщили о том, что приняли решение развестись после 8 лет счастливой семейной жизни.

Одни сильно расстроились, узнав о таких переменах в семье Кристины и Игоря, другие решили, что развод – это очередная выдумка звездной пары для привлечения внимания, так как это ухищрение помогло стать еще более популярными рэперу Джигану и Оксане Самойловой. А ведь последним все-таки удалось сохранить брак и семью, в которой уже есть четверо детей.

Тем временем, несмотря на просьбу звездной пары оставить их в покое в это непростое для них время, многие известные личности начали комментировать их развод, придумывая различные небылицы.

Политолог Станислав Белковский авторитетно заявил о том, что причиной развода Харламова и Асмус стала грядущее голосование за поправки в конституцию РФ, якобы, комик был за, а его жена-актриса – против. Они много скандалили и ругались по этому вопросу и решили расстаться, в том числе из-за того, что шоумен даже получил деньги за свою позицию – целых полмиллиона рублей.

Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club, бывший участник команд КВН «Сборная Москвы “МАМИ”» и «Незолотая молодёжь» назвал подобное утверждение полным бредом и написал в своем Инстаграме на этот счет:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

«Зачем эти идиотские вбросы ? Мы разводимся из-за поправок в конституцию? Вы серьезно? Я бы прошёл мимо этого бреда, но вы же манипулируете людьми подобным образом. 500.000? Маловато! За поправки я беру от 3 000 000 000 – минимум! Согласно одной из версий, господин Белковский за этот вброс получил 84 евро и собирается поехать на эти деньги в Гагры со своим новым парнем! Нравится, господин Белковский?»

Позднее телеведущий, комик, шоумен Владимир Маркони не стал стоять в стороне и заявил, что развод Гарика Харламова и Кристины Асмус является не более, чем розыгрышем и был придуман для его программу Comment Out.

Тут Харламов уже начал закипать, не понимая, зачем продвигать свои проекты на фоне трудностей в личной жизни других людей. Шоумен призвал коллегу показать трейлер с программой, в которой он с уже бывшей женой таким образом решили над всеми пошутить, заявив о фейковом разводе.

Юморист призвал никого не слушать, касательно его личной жизни, так как только он и его жена могут говорить правду на этот счет. Он решил рази навсегда поставить точку в этом вопросе и еще раз заявил о том, что они с супругой решили развестись и это не обсуждается: «Хорош уже. Просто разводимся и все!»

Рэпер Джиган, который и сам совсем недавно находился на грани развода, поддержал Игоря, написав для поднятия настроения на его странице в Инстаграме: «Просто сбрей брови!», намекнув на то, чтобы он не обращал внимание на мнение окружающих, а заботился о личном счастье при любом жизненном раскладе.

А как вы думаете, Кристина Асмус и Гарик Харламов все-таки расстаются после 8 лет совместной жизни и собираются остаться друзьями ради дочери Настеньки? Или это какой-то прикол?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *