Новости России

Опытная Лолита Милявская дала совет, как сэкономить на ЖКХ

Лолита

Певица Лолита Милявская давно уже борется с высокими тарифами на жилищно-коммунальные услуги в Москве, а сейчас популярная артистка пожаловалась на то, что власти снова подняли стоимость на предоставляемые в ее доме услуги.

Однако звезда российской эстрады, которая недавно обновила свой образ и снова помолодела и похорошела, придумала, как немного сэкономить свои средства и дала по этому поводу совет преданным подписчикам в социальной сети Инстаграм.

«Пришло предупреждение на почту, что до 30 июня нужно сдать показания счетчиков. Я подумала: припишу себе пару киловатт по старому тарифу. Некрасиво конечно, но повышение на бензин, продукты и прочее, заставляют мозг быть изворотливым», – заявила артистка, которая привыкла сама зарабатывать себе на жизнь и не бросать деньги на ветер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Многие оценили идею Лолиты, а ее давний друг, актер Эммануил Виторган даже похвалил яркую брюнетку, которая недавно рассталась со своим пятым официальным супругом, написав: «Вот, Лолочка! Молодец! Сейчас также скажу, чтобы сделали у нас в Культ центре! Целую».

Кроме того, поклонники заметили, что Лолита, которая на днях показала, как засаливает огурчики, прекрасно выглядит в свои 56 лет. Многим показалось, что знаменитость стала выглядеть еще свежее и моложе после скандального и изнуряющего развода с последним мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым. А ведь тренер по сквошу променял Лолиту на более молодую пассию и даже не стеснялся с ней встречаться, когда еще состоял в браке с певицей.

А вы бы решились на подобные махинации в делах, касающихся оплаты ЖКХ, или вы всегда точно платите, согласно тарифам, и не против их постоянного повышения?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *