Развлекательные новости

Анфиса Чехова надеется на помощь Леры Кудрявцевой в надежде снова стать матерью

Анфиса Чехова

Теледивы Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова отправились на отдых в Адлер, отчаявшись ждать открытия границ и забыв пока о путешествиях за границу. Девушки стараются не падать духом и вовсю расхваливают черноморский курорт.

Для того, чтобы сменить обстановку и увести на море своих детей знаменитые красотки выбрали санаторий, в котором Лера Кудрявцева отдыхала с родителями в далеком детстве.

Обе остались довольны долгожданным отпуском и стараются радоваться каждой мелочи. Так Анфиса Чехова, которая ранее утверждала о том, что никто больше не поедет в Сочи, сравнила российским курортный город с американскими Гавайями, а также с Каннами и Монте-Карло.

При этом телеведущая заметила: “В Сочи я работала и жила 3 месяца, и много негативных воспоминаний накопилось. Поэтому долго сюда не приезжала. Но сейчас особо нет выбора, границы закрыты для отдыхающих”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Тем временем другая известная телеведущая Лера Кудрявцева улетела в Сочи вместе с маленькой дочуркой Машей и тоже отдыхает в Адлере, где и встретила свою давнюю подругу и коллегу Анфису Чехову. Когда они все вместе шли в ресторан ужинать, то Анфиса умилилась тому, как идет с мамочкой Машуня, на это Лера заметила, что и Анфисе пора второго малыша заводить и подчеркнула, что готова найти для нее, с кем идти за вторым.

Получается, что Анфиса Чехова теперь надеется на помощь Леры Кудрявцевой в поиске мужчины для того, чтобы снова стать матерью, и стать еще более счастливой.

Так что поклонники Чеховой уже ждут, с кем фигуристая красотка начнет строить отношения по совету более опытной Кудрявцевой, которая уже три раза была замужем и которая стала мамой двоих детей, уже взрослого Жана от первого мужа Сергея Ленюка, и Маши, которой в этом году будет уже два года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *