Все об известных людях

Альбина Джанабаева Валерию Меладзе: “Поздравляю, моя любовь”

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в Италии

Сегодня 23 июня метру российского песенного шоу-бизнеса Валерию Меладзе исполнилось 55 года. Красивая цифра. И хоть формальным создателем группы ВИА Гра (2000) является украинский бизнесмен Дмитрий Костюк, но в глазах публики все лучшее с этой группой связанно с именем Валерия Меладзе.

Творческий союз с ВИА-Грой начался в 2003 году с хитом “Океан и три реки”, который оборвал все чарты. Сотрудничество длилось до 2012 года, когда сам Меладзе заявил о исчерпании свои возможностей развивать творчество в этом направлении.

Именно с его именем связан “золотой состав” ВИА-Гра: Анна Седакова, Надежда Грановская-Мейхер и Вера Брежнева. Альбина Джанабаева сменившая Анну Седокову стала музой Валерия Миладзе.

Она одной из первых и поздравила супруга. Правда при этом она использовала фотографию по всей видимости, когда они отмечали Ивана Купала (7 июня 2020) в одном из чудесных мест России.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Поздравляю, моя ❤️ 23.06.

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Потом подтянулся Игорь Николаев с музыкальным поздравлением «МАЛИНОВОЕ ВИНО», со своего творческого вечера в Юрмале, когда песню исполнял сегодняшний герой дня: “ВАЛЕРА, ДОРОГОЙ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья в жизни и в творчестве!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Валерия увидела наверное у себя пост Альбины, так как подписана на нее и у нее всего то и нашлось “Ух ты! Поздравляем!”

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева одни из самых немногословных в социальных сетях знаменитостей. Наверное поэтому не так уж и много звезд откликнулось на прекрасную дату в жизни композитора, певца и продюсера – Валерия Меладзе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *