Книга рекордов Гиннеса

Обладательница самых длинных волос раскрыла секрет красивых и здоровых локонов

Малгорзата Кульчик Рапунцель

Малгорзата Кульчик родилась в Польше, сейчас живет в столице Великобритании, а прославилась на весь мир она благодаря своим красивым волосам, которые на данный момент являются самыми длинными в мире, поэтому девушку прозвали Рапунцель.

Длина волос “польской Рапунцель” – невероятные 157 сантиметров – практически весь рост яркой и невысокой блондинки, которая гордится как цветом, так и длиной своего природного достояния.

Самое интересное, что 34-летняя Малгорзата Кульчик никогда не планировала отращивать волосы до такой невероятной длины, но друзья и родственники побудили ее не срезать свои роскошные локоны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Malgorzata Kulczyk (@miss_longhair)

В итоге, за 5 лет волосы девушки превратили ее в рекордсменку, чем она очень довольна, хотя с легкостью может запутаться в своих собственных волосах, которые теперь у нее отросли до пола.

Студентка, которая учится на программиста в Лондоне, призналась, что волосы требуют бережный уход и, конечно же, время, поэтому раз в три дня она покрывает их специальной сывороткой, приготовленной из смеси натуральных масел (включая кокосовое масло), которые она наносит за полчаса до того, как помыть голову. Иногда она промывает волосы отваром из травы.

Малгорзата Кульчик признается, что регулярно получает массу комплиментов от мужчин, многие из которых не могут поверить, что ее волосы – настоящие, а не наращенные или, что это не парик. При этом все считают ее волосы очень красивыми, делая ее образ женственным и изящным.

Некоторые, по признанию рекордсменки, даже влюбляются в нее из-за волос. Другие – завидуют, требуя, чтобы она подстриглась. Она не обращает на все это внимание, а только любит заплетать свои роскошные пряди по-разному: то в косички, то в даже улик или шарфик.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Malgorzata Kulczyk (@miss_longhair)

Польская Рапунцель признает, что отрастить такую шевелюру непросто, ведь кроме ухода за волосами, нужно правильно питаться и заботиться о своем теле и лице в том числе. Она также подчеркивает, что нужно пить достаточное количество воды, заниматься спортом и избегать стресса, то есть вести здоровый образ жизни.

В 2016 году рекордсменка, которая тратит на уход за волосами по 45 минут в день, начала делиться фотографиями своих волос в Instagram, где за ней наблюдает уже более 11 тысяч человек со всего мира. Здесь она раскрыла секрет своих длинных, густых и красивых волос – это ежедневная ложка арахисового масла.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *