Все об известных людях

Станислав Садальский обратился в 70-й юбилей к Светлане Крючковой

Стас Садальский

Звезда сериала “Место встречи изменить нельзя” Станислав Садальский обратился на своей странице Инстаграм к коллеге по кино и театру, к юбилярше Светлане Крючковой, которую поздравили с 70-летием и Путин и Мишустин.

Правда, если большинство наших зрителей помнит ее, как звезду фильма “Большая перемена” и ее задушевное исполнение песни “Мы выбираем”, то у популярного актера она ассоциируется с фильмом, где она говорит такую фразу:
«Передайте вашей невесте, что она – подлец!» И плачу, и смеюсь…”

Как считает Стас Садальский “Вчера смотрел «Женитьбу» Мельникова, абсолютный шедевр, признанный во всем мире. Здесь гениально всё – и операторский глаз Векслера, и музыка безумного Каравайчука, и мощнейшие работы Борисова, Петренко, Булгаковой… И бесподобная Света Крючкова. От белесой красоты ее Агафьи Тихоновны невозможно оторвать глаз – смотрю каждый раз, как на икону. Гоголь был бы счастлив!”

Теплые слова от всей души “Грандиозная актриса, Слава Богу, понимающая уровень своего мастерства. Достойная, нежная, сильная! Сколько Господь ей дал талантов – и актерских и женских, – голос, внешность, красоту, умение и желание быть смешной – как это важно!” сказанные Садальским дополняют перед нами ее творческий портрет, слова профессионала о профессионале.

Мы присоединяемся к поздравлениям Садальского “Сегодня у Светы юбилей. Светочка! Желаю только работы и любви, любви и работы – и так до бесконечности” и желаем здоровья и счастья.

Читатели блога артиста присоединились к его поздравлениям “Актриса и женщина очень яркая, разные роли, любима я думаю всеми, здоровья и хороших ролей, а плохих то и не было! Будь счастлива Светлана!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *