Муж и Жена

Кристина Асмус и Гарик Харламов назвали причину развода

Кристина Асмус Гарик Харламов

Кристина Асмус и Гарик Харламов решили поддержать довольно не приятную тенденцию в мире шоу-бизнеса и объявили о разводе, заметив при этом, что фильм «Текст» тут однозначно не причем.

Актриса и шоумен одновременно опубликовали на своих страницах в Инстаграме разные тексты, сообщая о переменах в личной жизни и подчеркивая, что скандально известная роль Кристины не стала причиной их расставания.

Кристина Асмус сразу же подчеркнула, что речь не идет о хайпе, так как, по ее мнению, на теме развода нельзя привлекать к себе внимание. Звезда сериала «Интерны» сообщила, что в ее расставании с мужем никто и ничто не виновато, так как они год шли к этому решению.

Причина развода звездной пары заключается в банальном охлаждении чувств, а не в любых других жизненных факторах или ситуациях: «Ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами», – заявила популярная артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Гарик Харламов оказался солидарен со своей уже практически бывшей женой и красиво заявил в своем аккаунте, что этот развод станет продолжением их теплых отношений: «Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки.

Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни – за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Многие поддержали ребят в комментариях, включая и их известных коллег. Так Ольга Бузова пожелала сил расстающейся паре, Саша Савельева выразила свою поддержку им, а Виталий Гогунский похвал Игоря с Кристиной за «интеллигентность» и «воспитанность», заявив, что они «два достойных человека».

Тем временем фотограф Дмитрий Исхаков впервые прокомментировал развод с Полиной Гагариной, написав в своем Инстаграме, что они уже не живут вместе, но сохраняют «нормальные отношения», продолжают общаться и «с любовью заботиться о детях». Сама певица выставляет только фотографии с детьми и ничего не говорит о своем все еще муже.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *