Все об известных людях

В сердце Алексея Панина по-прежнему живет любовь к Людмиле Григорьевой

Алексей Панин дочь Аня

В биографии парадоксально известного актера Алексея Панина множество любовных романов и ухлестываний за женщинами. Он имел романы с актрисам Екатериной Никитиной, Любовью Зайцевой, Мариной Александровой, Катериной Шпицей, ухаживал за Татьяной Арнтгольц.

О других мимолетных романах актера, а с недавних пор и режиссера Алексея Панина, который вот-вот готов представить публике свою полнометражную ленту “Я вернулся” со звездным составом участвующих актеров, история просто умалчивает.

Да и дочь Аню, в которой он души не чает, ему родила актриса и модель Юлия Юдинцева в романтических отношениях, которые не получили статус официальных. Их отношения, начиная с 2006 года, на протяжении более 11 лет прошли несколько фаз от букетно-конфетной романтики, страстной любви, через гражданский брак в котором родилась Анна (2008), а потом судебные тяжбы за Нюсю, как любовно называет свою дочь актер.

Коль скоро речь зашла о детях, то у Алексея Панина есть еще две внебрачных дочери Мария и София, которых родили женщины и которые до того, как они не сблизились с Алексееем, никак не могли забеременеть. Татьяна и Ольга никаких претензий к Алексею Панину не имеют и по ходу дела, вроде, как получается, что это они, скорее, использовали необычную силу в некотором смысле актера, чтобы завести детей, которые с другими мужчинами у них не получались.

Но есть у актера только один официальный брак и похоже, что любовь Алексея Панина к Людимле Григорьевой это на всю жизнь, хоть и прожили они в браке немного больше чем год с 9 марта 2013 по 15 июля 2014. Чуть более года Алексей Панин был женат на Людмиле Григорьевой (с 9 марта 2013 по 15 июля 2014 года). С момента их развода прошло шесть лет, но артист до сих пор не может забыть прежнюю любовь.

Вот вчера и сегодня в очередной раз чувства к Люсе перехлестнули душу Алексея Панина через край и он об этом поведал своим подписчикам основной и резервной страниц в Инстаграм. При этом актер подчеркивает, что никаких требований о возобновлении отношений с Людмилой он выставляет, просто те чувства, которые он питал к этой красивой женщине до сих пор сохранилась в его душе. Это как воспоминание о первой любви, сладкое и нежное. Оно не требует от героя действий, оно просто греет душу: “Нет, я не влюбился обратно в свою жену и не страдаю. Просто навеяло. Со всеми бывает”.

Свое состояние от выразил гениальными строками российского соловья любовной лирики Сергея Есенина:

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым...

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от А. Панин. 🌈 (@actor_ap)

И пост на резервной странице, который появился чуть позднее: “Жизнь прекрасна!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Панин Алексей (@actor.panin)

Именно после разрыва их отношений, когда она его бросила и ушла не выдержав его стиль жизни, Алесей сказал в одном из интервью

Страшно даже вспоминать как я жил в те годы 
и что со мной происходило. 
Хотя это трудно было назвать жизнью. 
Череда бесконечных дней и ночей, 
слившихся в одну сплошную черноту. 
Иногда я открывал глаза и понимал, 
что лежу под кроватью и вою. Вою и зову Люсю. 
Примерно в один из таких дней меня отвезли в психушку

Кстати, это не первый раз, когда Алексей Панин на страницах Инстаграм вспоминает Людмилу Григорьеву. Видно, накатило на мужика в очередной раз. Вот, высказался и наверное облегчил душу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *