Развлекательные новости

Ани Лорак одержала победу на конкурсе «Евровидение-2008»

Ани Лорак плагиат образа Тины Кароль Дженнифер Лопес

2020-й год стал особенным и многим запомнится не только карантином, бесконечными масками, санитайзерами и социальным дистанцированием, но и отменой грандиозных массовых мероприятий не только спортивного характера, но и тех, что касаются музыкального мира.

Не обошла эта проблема стороной и главный песенный конкурс в Европе под названием «Евровидение», но его организаторы не отчаиваются, надеясь провести яркое музыкальное мероприятие следующей весной.

Тем временем участники «Евровидения-2020» показали в мае свои выступления онлайн, а также сейчас транслируют выступления прошлых лет для того, чтобы порадовать поклонников общеевропейского песенного конкурса, а также провести новые голосования и выбрать новых победителей.

В частности, в эти выходные можно было увидеть одно из лучших событий в мире музыки – «Евровидение-2008», которое отличилось большим количеством потенциально возможных победителей и прошло в столице Сербии, в Белграде.

Несмотря на то, что в 2008-м году лучшим признали выступления российского исполнителя Дмитрия Билана, который представил песню «Believe Me», набрав 272 балла на голосовании, в этот раз победительницей фанаты конкурса выбрали украинскую певицу Ани Лорак. 12 лет назад Каролина представила зажигательную песню «Shady Lady» и заняла второе место с 230 баллами.

Ани Лорак не смогла пройти мимо этого события и написала в своем Инстаграме, как ей лестно получать такие новости: «Приятно получать такие новости из Европы!», – заметила она, а также поблагодарила всех за немного запоздалое признание.

Тем временем Дима Билан не стал комментировать новое голосование, а его фанаты накинулись на Ани Лорак с оскорблениями за «украденную победу», так что Каролине пришлось оправдываться и заявлять: «Я считаю, что номер, который был у Димы, а у него был шикарный номер, невозможно повторить».

А вот телезрители сместили Диму Билана аж на девятое место, поставив в ТОП-3 конкурсантов из Греции и Исландии, далее следуют исполнители из Армении, Швеции, Турции, Сербии и Норвегии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *