Развлекательные новости

Ксения Собчак встречает Белые ночи в родном Петербурге

Ксения Собчак

В эти дни Петербург становится еще более притягательным для всех жителей этой Северной столицы, так и гостей. Именно, на период Белых ночей, Санкт-Петербург привлекает многочисленных туристов.

Но кроме туристов, Петербург манит к себе в эти дни и тех, кто считает его родным. Наверное, проведенная юность в Северной столице, его белые ночи, ностальгия по родному городу и привлекла популярную телеведущую, блогера и инстаграмщицу Ксению Собчак к поездке в Петербург.

На своей странице она опубликовала фотографию с берега Финского залива в те поздние часы, когда солнце вроде ушло за горизонт, но оно где-то рядом и вот-вот выйдет снова. А Ксения Собчак своим постом, как всегда удивила точностью чувств: “Москва -любимая, Питер- родной” и “приклеила” “сердечко”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Лук, в котором Ксения Собчак предстала на фоне Белой ночи в Питере вызвал у подписчиков неоднозначную оценку. Ну, во-первых, сама героиня, любительница провоцировать публику, выбрала такую позу, поворот головы и укладку волос, что запутала подписчиков, некоторые из которых посчитали, что она стоит к ним лицом, но потом разобрались, что Ксения стоит спиной к камере.

Во-вторых, выбранный стиль тоже был оценен неоднозначно. Кто-то был в восторге от ее “копыт” (так назвали кроссовки ярко-желтого цвета модницы от Junya Watanabe), светлых джинс бренда Maison Margiela – стиль, которые раньше вроде называли “пирамидами” и голубого верха с открытой спиной от Андрея Артамонова, что отчасти и ввело в заблуждение публику при первом взгляде на фотографию, которые его назвали топом.

Восторг первых можно выразить таким комментарием: “Ну стильная баба, с ума сойти”. Неприятие этого лука вторыми так: “Сразу и не поймёшь, какой вы стороной на фото..” (с намеком на трансгендерность).

Напомним, что вчера в ее шоу #ОсторожноНовости особенно больно досталось Рудковской и Плющенко, за привлечение в рекламный ролик по голосованию за поправки в Конституцию России их 7-летнего сына Саши или, как говорят, ГномГномыча. Она напомнила, что законом запрещено привлечение детей в политической рекламе или агитации. Этот факт телепродюсер сравнила с дном Марианской впадины.

Свое посещение Петербурга Собчак не могла не сопроводить маленьким скандальчиком. В Сети 18 июня в ее аккаунте появились видеокадры якобы прогулки на катере по Мойке. На это отреагировали чиновники МЧС, которые заявили, что будут изучать видео и потом примут решение о своих действиях.

И это правильно, потому как Ксения ради пиара могла и подсыпать видеомонтаж своей прогулки по каналам Петербурга. На данный момент ни где в социальных сетях этот ролик не присутствует.

Надо знать, что на данный момент перемещение на катерах по каналам Северной столицы запрещено. За соблюдением запрета следят шесть специальных патрульных групп МЧС. На пресс-конференции начальник центра Госинспекции по маломерным судам МЧС России по Санкт-Петербургу Александр Радько заявил, что эти патрули Собчак не замечали.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *