Развлекательные новости

Равшана Куркова раскрыла секрет своей летней диеты

Равшана Куркова

Известная актриса Равшана Куркова, которая славится как своим происхождением, так и талантом, и особенно красотой, редко рассказывает своим поклонникам, как ей удается так прекрасно выглядеть в почти 40 лет, ведь ей столько исполнится уже 22 августа.

Действительно, яркая брюнетка выглядит лет на 20-25, при этом она активно работает в театре, кино и на телевидении, успевает найти время и на личную жизнь – артистка, родившаяся в  узбекской актёрской семье, дважды была замужем. Детей у нее пока нет.

Как-то Равшана Куркова рассказала о том, что лет до 30 вообще не думала о своей фигуре, так как от природы была стройной и подтянутой, но потом она заметила возрастные изменения и пересмотрела свой рацион, а также записалась в спортзал.

С тех пор знаменитая красотка из солнечного Ташкента ест исключительно полезную и здоровую еду, а также тренируется раз по 5 в неделю. Она всех призывает следовать своему примеру и следить не только за фигурой, но и здоровьем.

С наступлением лета Равшана Куркова поделилась своей диетой на самую теплую пору года, которую она обожает, и написала в своем Инстаграме следующие подробности сезона: “Лето, ты ли это? Итак, список радости на сегодня: пломбир, черешня, арбуз и то, что можно гулять часами в легком платье и не замёрзнуть . Не жизнь, а именины сердца!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

Подписчикам пришлась по душе эта диета, а также они оценили летние фотографии знаменитости и даже посвятили ей стихи:

На полпути
Заросли непроходимы,
На полпути
Некому платить.
На полпути
По утрам неуязвима,
На полпути,
Сидя взаперти.
На раз, два, три
На здоровье ломит спину.
На раз, два, три
Чепуха внутри.
На раз, два, три
Седина непобедима,
На раз, два, три
Кануть в буквари.
Не для меня
Продувают город ветры.
Не для меня,
Слово оброня.
Не для меня
Ты сегодня в платье этом.
Не для меня,
Эта болтовня.
Из-за тебя
Эта жизнь другого цвета.
Из-за тебя
Лбами толкотня.
Из-за тебя
Падает в цене монета.
Из-за тебя
Тучи воронья.
На полпути
Тишина намного тише.
На полпути
Рифмы не ахти.
На полпути
Набита половина шишек.
На полпути,
После тридцати.

Ранее Равшана Куркова поделилась своими философскими мыслями, которые у нее время от времени возникают в голове: “Мы часто перешагиваем через настоящее во имя того, что будет завтра, а завтра будет что-то, через что мы опять перешагнем. Быть в моменте – единственная возможность не пропустить свою жизнь”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *