Все об известных людях

Басков продемонстрировал, как похорошел за время карантина

Николай Басков отдыхает на Сейшелах

Певец Николай Басков постоянно то худеет, то набирает лишний вес, однако, он старается следить за своей внешностью, поэтому время от времени берет себя в руки, приводя себя в порядок при помощи разных ухищрений.

43-летний Народный артист тоже любит пошутить по любому поводу, поэтому оперный певец, который поет лирическим тенором, не смог пройти мимо челленджа, запущенного Ксенией Собчак на тему того, как известные личности при помощи фоторедакторов меняют свой внешний вид до неузнаваемости.

На своей официальной странице в соцсети Инстаграм Николай Басков опубликовал фотоколлаж, который сделал из старого и нового личного снимка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Оцененную поклонниками столь яркую личную фотографию довольный своим обновленным внешним видом артист подписал: «ДО карантина и ПОСЛЕ. Ксения Собчак, меня теперь тоже не узнают».

Конечно же, многие пришли в восторг от увиденного, ведь за время режима самоизоляции Николай Басков не только сильно похудел, но и заметно помолодел и очень и очень похорошел, чем не может не гордиться, наконец-то взяв себя в руки.

Поклонникам, а особенно поклонницам, очень понравилось преображение популярного певца, телеведущего и одного из самых завидных холостяков в России, так что в комментариях ему оставили много комплиментов: «Красавчик! Девочки. Давайте скажем прямо, Николаю идёт любой образ. Согласна! Уважаю тех, кто может победить лишний вес! Особенно мужчин.

Вы постройнели за время карантина – самоизоляция пошла Вам на пользу.  Интересно! Это сколько минус!? Выглядите просто пушка-бомба! При этом ты безоговорочно всегда красавец! Какой Вы шутник! Так беззаботно посмеяться над «псевдосуперновостями» умеете только Вы».

При этом звезду российской эстрады призвали вместе с внешностью менять и свой устаревший репертуар, на что певец пообещал в ближайшее время представить совершенно новый трек.

И это несмотря на то, что ранее Николай Басков официально обратился к правительству за финансовой помощью, так как во время пандемии остался, как и многие представители российского шоу-бизнеса, без заработка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *