Развлекательные новости

Стас Садальский и Сергей Пенкин посидели на Остоженке

Стас Садальский отмечал Пасху 2019 в ресторане грузинской кухни Кабанчик

Уже давно известно, что ресторан «Тифлисский дворик», который расположен на Остоженке, излюбленное место отдыха балагура и талантливого артиста, звезды “Место встречи изменить нельзя” Станислава Садальского.

В интересное время мы живем, когда жизнь как бы поделилась до и после карантина. Так вот в докарантинные времена, Стаса Садальского частенько можно было видеть в гостях “Тифлисский дворик”. Но, наконец-то, карантин снят и можно заняться творческими делами и посидеть в любимых местах.

Станислав Садальский совместил эти два мероприятия и устроил на площадке “Тифлисского дворика” съемки ток-шоу для своего  YouTube-канала с интересной личностью, популярным певцом Сергеем Пенкиным, как он написал в Инстаграм: “Вчера сняли очередную серию передач для моего ютуб-канала”.

Это была атмосферная творческая встреча, побольше бы таких душевных разговоров. Кстати, именно поэтому в съемках принимали участие музыкант Валерий Сёмин и певица Ирина Шоркина, которая, конечно же, исполнила свои фирменные песни под его аккардеон.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Шоркина (@ishorkina)

Садальский лишь немного приоткрыл о чем эта передача, а расскажет он о Сергее Пенкине – “уникальном певце, актере и человеке”: “Вот удивительная судьба, ярчайший пример сэлф-мэйд мэн”.

Стас Садальский поделился интересным фактом из жизни певца, оказывается недалеко от того места, где находится ресторан, в Хилковым переулке Сергей Пенкин работал дворником.

Актер в своем микроблоге Инстаграм рассказал лишь о нескольких эпизодах из жизни Сергея Пенкина: “Когда в очень большой и бедной семье, не имевшей никакого отношения к искусству, родился мальчик с уникальным даром и стал звездой мирового уровня.

С какой теплотой и нежностью он вспоминает о своих родителях! Они у него ветераны, мама всю войну проработала в тылу на военном заводе, делала снаряды, папа – сапер, дошел до Берлина, воевал в Японии.

Сережа на свои деньги построил два храма в родной Пензе: на Новозападном кладбище, где похоронены родители, и на Восточном кладбище.

Он вообще говорит о стариках с трепетом. Высказал гениальную вещь, свою давнюю идею: надо, говорит, чтобы дома престарелых ставили рядом с домами ребенка. И соединяли их переходом. Старики могли бы приходить к маленьким, а дети прибегать к старикам. Тогда бы не было одиноких”.

Станислав Садальский не всю информацию выложил о будущей передаче. Оказывается в ней будет принимать участие еще приглашенные гости, а именно певица Ирина Шоркина и музыкант Валерий Сёмин. Несколько снимков и роликов с площадки все же удалось найти в социальных сетях у Ирины Шоркиной. Посмотрите.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Шоркина (@ishorkina)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Шоркина (@ishorkina)

У Ирины Шоркиной классический голос советского периода жизни и он вызывает ностальгию по временам молодости Станислава Садальского. Послушайте одну из песен ее репертуара. Валерий Сёмин и Ирина Шоркина. “Запоздалая любовь”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *