Развлекательные новости

Лолита начала вести себя, как Оля Бузова, и показала свою новую любовь

Лолита

Популярная артистка Лолита Милявская любит радовать поклонников очередной сенсацией, которая касается ее личной жизни. При этом она старается каждый день радоваться жизни, делать что-то приятное и не поддаваться депрессивным настроениям.

56-летняя известная певица, актриса, телеведущая и даже режиссёр решила немного изменить свой образ, а заодно и помолодеть, прибегнув к услугам талантливого парикмахера-стилиста.

Новомодный питерский мастер по волосам и прическам Алексей Осипчук помог Лолите перевоплотиться и сбросить пару десятков лет при помощи актуальной этим летом прически под названием короткий боб.

Сама певица безмерно счастлива от перемен в образе и уже назвала его своей “любовью до гроба”, а также пошутила, что счастье в ее жизнь снова принес молодой человек, и она – как Оля Бузова с радостью демонстрирует свою личную жизнь в социальных сетях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Поклонники оценили смену имиджа Милявской и написали, что ей так действительно лучше, ведь она сильно помолодела, посвежела, а также некоторые подписчики артистки призвали других известных личностей следовать примеру Лолиты, меняясь с возрастом к лучшему, не прибегая к услугам пластических хирургов.

Тем временем юмористка Елена Воробей вообще решила, что Лолита показала в Инстаграме свое старое видео, и призвала ее снова искать любовь, хотя все знают, что певица уже пять раз была замужем и устала от близких отношений с мужчинами: “Вашу Машу. Я думала , что это ретро-съёмка. Лолочка, минус лет десять МИНИМУМ… Всё, ты готова к большому и чистому чувству, если оно тебе надо…”

А сам парикмахер стилист опубликовал совместную фотографию с знаменитостью и написал в своем аккаунте по поводу этого сотрудничества: “Очень приятно было поработать. Невероятная энергетика!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *