Развлекательные новости

Лера Кудрявцева спародировала Собчак и высмеяла Ивлееву

Лера Кудрявцева

Когда-то Леру Курявцеву сравнивали с Ким Кардашьян, но с тех пор много воды утекло, многое изменилось. Ведущая ток-шоу “Секрет на миллион” хоть внешне и выглядит этакой ухоженной красоткой, правда возраст уже подкрадывается солидный и в следующем году Лера Кудрявцева войдет в клуб “50+”, но по натуре она  железная леди, которая все помнит и обид так просто не прощает.

Многим, кто, когда-то зацепил Кудрявцеву или перешел ей дорогу об этом надо помнить. Наступит момент и она скажет свое слово.

Давно известно, что между Ксенией Собчак и ведущей ток-шоу на НТВ идет постоянная пикировка. Все помнят, что весной этого года вместо Курявцевой, которая многократно вела премию “Муз-ТВ”, пригласили Ольгу Бузову, но вот почему-то отрицательная реакция Кудярвцевой была не на Бузову, а на Ксению Собчак.

Когда во время онлайн эфира ее и Ольги, последняя спросила с кем бы она осталась на необитаемом острове с Бузовой или Собчак, то Кудрявцева мгновенно отреагировала, лучше с Бузовой, потому что Собчак ней совершенно не нравиться и с ней она будет грызться за каждое слово. Лера обвинила Собчак, что она на всем хочет сделать хайп.

Именно это, попытка сделать хайп Ксенией Собчак на своей странице Инстраграм, где она разметила свою фотографию до и после обработки графическим редактором, заставило телеведущую НТВ поставить обливающийся слезами от ироничного смеха смайлик.

Своим постом Ксения решила урыть всех знаменитостей – инстаграмщиц тем, что они настолько увлеклись художественной обработкой своих изображений, что подчас встречи их в реальной жизни и и не узнать из-за того, что они чрезмерно приукрашивают себя в виртуале и совсем не те в реале. В качестве доказательства привела пример такого “чудесного” перевоплощения над собственной фотографией:

Лера Кудрявцева буквально по пятам этого поста на странице Собчак опубликовала примерное что-то подобное у себя в аккаунте, взяв за основу свою фотографию, обработав ее приложением FaceApp, с обращением к Ксении Собчак: “Ксения и только попробуй меня не узнай!”

Внимательно смотрим на фотографии и БА! кого мы узнаем. Так это же Настя Ивлеева!!! До и после обработки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

По первому же впечатлению от проделанной операции все поняли, что речь идет о Насте Ивлеевой, а вот кто получился в результате обработки у народа мнения разделились, но во всяком случае точно не Лера Кудрявцева. Назывались и Водянова, и Шишова и Глюкоза и даже Гоген Солнцев.

Но на самом деле гадать не нужно. Ясно, что Лера Кудрявцева хотела сказать “Это Ивлеева ДО и ПОСЛЕ графического редактора или фильтра”.

Ну, во-первых, Лера Курявцева не спроста взяла Ивлееву за объект своего сарказма. Пожалуй она самая выдающаяся знаменитость – инстаграмщица, которая регулярно пытается скрыть какая она есть на самом деле. Именно она это та звезда, о которой наверное хотела сказать Ксения Собчак: в жизни – от такая девушка рясно обсыпанная веснушками и вот такая она перед нами в виртуальной жизни. Графические редакторы, фильтры нещадно эксплуатируются популярной блогершой.

А, во-вторых, и это самое главное! Давайте вспомним события осени прошлого года – вручение премии ТЭФИ-2019. Ивлеева вышла в финал сразу в двух категориях – «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма» и «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма». В первой категории она боролась с Михаилом Шацем («Дело было вечером») и Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой («Сегодня вечером»). А во второй номинации она конкурировала с “Сегодня вечером” и !!! «Секрет на миллион» и его ведущей Лерой Кудрявцевой.

Если все не помнят, то напомним, что накануне вручения ТЭФИ-2019 у Леры Кудрявцевой и Максимом Галкиным разгорелся батл по поводу рейтинга шоу. Честно говоря, Максим в тот раз проиграл, потому что подставлял в сравнение сериал “Знахарь”, который не имеет никакого отношения к шоу развлекательного жанра. Телеведущий Первого канала таким образом “спасал” репутацию своего работодателя.

Это был обидный проигрыш, Лера Кудрявцева такого не ожидала исхода, перед этим она в своей странице Инстаграм постила рейтинги, где безусловным лидером было ее шоу. Об этом долго говорили в кулуарах. Вполне возможно, к тому, что “Секрет на миллион” не стал лучшим в категории «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма» приложила и Ксения Собчак или личности ее влияния.

Именно, поэтому в качестве объекта сакразма и была взята Ивлеева.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *