Все об известных людях

Дмитрий Тарасов не поздравил 11-летнюю дочь с днем рождения

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко после рождения второй дочки

Футболист Дмитрий Тарасов считает себя настоящим семьянином, заботливым мужем и хорошим отцом, при этом он официально заявил о том, что главной причиной его развода со второй женой Ольгой Бузовой стало ее нежелание становиться матерью.

Однако время от времени 33-летний прославленный спортсмен, который с начала года играет за ФК «Рубин», попадает в светскую хронику именно потому что мало времени уделяет своей старшей дочери Ангелине, которую родила от него его первая супруга Оксана Пономаренко.

Так во время карантина Дмитрий Тарасов подал в суд заявление с целью уменьшить алименты, так как посчитал, что 400 тысяч рублей в месяц – это слишком большая сумма на содержание ребёнка. Пока судебное заседание не состоялось, так как суды не работали около двух месяцев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

На своей странице в Инстаграме многодетный отец рассказывает о своей карьере, о переезде в Казань, о своей новой семье, но ни слова не упоминает об Ангелине, которой между прочем вот-вот исполнилось уже 11 лет.

Тем временем мама Ангелины опубликовала в своем Инстаграме несколько постов, касающихся дня рождения дочурки, поздравила ее с праздником, а также показала, какой красивый торт заказала на праздник на тематику:”Приключения Алисы в Стане чудес”, так как, по уверениям матери, девочка “безумно любит это сюрреалистическое творение Льюиса Кэрролла”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оxana Tarasova (@taras2686)

Вот такие строки посвятила дочери первая супруга Дмитрия Тарасова, опубликовав фотографии красивой, улыбчивой и милой Ангелины:

“Ровно 11 лет назад я поняла, что такое настоящая любовь! Ее величину нельзя измерить, она бесконечна. Доченька, я поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты стала круглой отличницей в школе, сделала большой рывок в волейболе. Ни разу не пожаловалась на усталость и стабильно посещала 2 тренировки подряд.

Я знаю, следующий учебный год будет сложным: новая школа, коллектив, изучение второго языка, каждодневные многочасовые тренировки, сборы. Но я всегда буду рядом! Ты во всем мне помогаешь и поддерживаешь. Мы понимаем друг друга без слов и можем шутить и смеяться без остановки. Ты с одинаковым энтузиазмом рассказываешь о синем цвете Ива Кляйна и строить шалаши из еловых веток.

Ты разносторонняя, утонченная, воспитанная, образованная, тактичная, коммуникабельная, с тонким чувством юмора. (Сама не ожидала, что так получится). Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! P.S. Ты – мое идеальное творение!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *