Развлекательные новости

Алсу провела фотосессию не выходя из дома благодаря FaceTime

Певица Алсу

Популярная певица Алсу поделилась с поклонниками своим восхищением от технологии FaceTime, которая позволяет в режиме онлайн провести фотосессию со своим любимым фотомастером. В данном случае это был известный фотохудожник Владимир Широков.

Особенно удобно, как считает 36-летняя певица, это использовать в наше непростое время. Карантин хоть и сняли, но к сожалению от этого случаи заражения коронавирусом из исчезли. Поэтому благоразумные люди, а Алсу скорее к ним относится, поэтому пока она по-возможности старается меньше иметь публичных контактов.

В своем Инстаграм она любезно рассказала о первом опыте подобной фотосессии. Судя по тому, что она выложила на публичное обозрение часть фотосета, можно смело утверждать, что он удался, а героиня нашей публикации осталась весьма довольна фотографиями. А иначе, стала бы она их выкладывать у себя на странице: “Попробовали с Владимиром Широковым провести #онлайн съемку через #Facetime. Вывод- можно практически всё делать не выходя из дома. Кстати, одну из моих самых первых фотосессий 21 год назад делал именно Владимир Широков. Ещё через 21 год, думаю, сможем сделать съемку уже по телепортации или телепатически.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Снимков очень много, так что любители посмотреть могут пролистать все фотографии. А последним в этой галерее идет ролик, который показал все детали этого интересного процесса. По сути нам показали кухню рождения фотосессии. Конечно, пока это “сырой” материал и дальше он пройдет руки фотомастера и уж потом мы будет окончательно оценивать качество фотографий.

Владимир Шировов, видимо довольный полученным результатом, в ответ написал: “Слушай, да! Даст Бог, в 73 года, я ещё телепатически не стану руководить процессом с того Света, а буду тут на Земле, по древней традиции снимать тебя на фотокамеру”.

Он со своей стороны оценил совместную работу со звездой (мы взяли смелость немного откорректировать текст его сообщения): “Перед вами, друзья моя ПЕРВАЯ ЗВЕЗДНАЯ фотосессия, сделанная ONLINE! В кадре – красавица Алсу!
Летом 1998 года, именно Алсу, была моей первой звездой, в совершенно новой тогда рубрике для глянцевого журнала – «Как звезды одеваются в жизни»!
И вот, спустя 21 год, я ее, первую из звёзд, снимаю online, с помощью видео-звонка, нажимая на кнопку «пуск» дисплея телефона, [а не фотокамеры] за тысячу км от неё! Вот техника до чего дошла – делаем студийные съемки, не встречаясь в студии, а просто созваниваясь по телефону!
Алсу! Спасибо тебе за смелость участия в моей авантюре и профессионализм перед “камерой”! Отдельные звезды согласились, но из-за сомнений так и не решились, а ты доверилась! Спасибо!
Сам не верю, что так красиво может выйти, просто созвонившись с помошью #FaceTime!
Как вам наш эксперимент, друзья?”

Добавим, что Владимиру Широкову 52 года, он один из первых мастеров, фотографии которого начали печатать глянцы России. Это престижные издания «Cool», «L’Officiel», «Cosmopolitan», «Vogue», «Harper’s Bazaar», « Hello!». Назовем лишь некоторые имена звезд, которые попали в его коллекцию Ален Делон, Мила Йовович, Кристина Агилера, Пеле, Алсу, Полина Гагарина, Дима Билан, Николай Басков, Рената Литвинова.

А еще в качестве иллюстрации его высочайшего класса профессионализма приведем фотографию Максима Галкина, с которой он поздравил 44-летнего артиста, мужа Аллы Пугачевой, отца двух очаровательных двойняшек Лизы и Гарри: “С Днём рождения, Максим! Пусть чувство Радости продолжает наполнять твою душу, а ты продолжаешь радовать всех нас своим прекрасным разнообразным творчеством! … Счастлив все эти годы быть твоим летописцем!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *