Развлекательные новости

Дмитрий Тарасов на первой прогулке в Казани с Анастасией Костенко и дочками

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко после рождения второй дочки

Футболист Дмитрий Тарасов, подписавший контракт с казанским Рубином, в феврале на одной из первых тренировок получил серьезную травму ноги и казалось бы его ожидают нерадостные перспективы. Но судьба  распорядилась так, что для него и для его семьи, в которой растут уже две девочки – красавицы, все сложилось как нельзя лучше.

Дело в том, что в тот период когда футболист получил травму и отправился на лечение и восстановление, разразилась эпидемия коронавируса и Тарасов, огорченный тем, что оторван от тренировок и игр, уже наверное считал свои финансовые потери. Но получилась так, что все остановилось и футболист получил, как подаренное с неба, время на излечение и восстановление и еще осталось время на воспитание малышек Евы и Милаши (так зовут в семье старшую дочь Тарасова и Анастасии Костенко  Милану).

Пришло время и ему пришлось снова вернуться в Казань на сборы, а в Москве осталась любимая жена Анастасия и две дочери. Но недолго длилась разлука, найдя подходящее жилье для проживания семьи, Дмитрий Тарасов воссоединился с Анастасией и дочерьми. О том, что переезд будет своих подписчиков Инстаграм Анастасия Костенко известила неделю назад: “МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! Да-да, в Казани уже все готово к нашему приезду! Любимый выбрал нам пристанище и уже через несколько дней я с доченьками перееду к нему. Это был часто задаваемый вопрос, поедем ли мы вслед за главой нашей семьи? Ну конечно. Разве может быть как-то иначе?! Что может быть лучше для детей, чем два их любимых и любящих друг друга человека перед глазами? Новый опыт, новый город, это же так здорово”.

Переезд произошел, примечательно, что Анастасия выбрала для трансфера поезд. Конечно, переезд с двумя малышками, младшей из которых только-только исполнилось 5 месяцев, сложное испытание для мамы и девочек. Но все счастливо состоялось.

А вчера отец семейства уже в Казани совершил в окружении своих красавиц первый семейный выход, о котором похвастался в своем микроблоге Инстаграм: “Приехали мои девочки. Чуть отдохнули и пошли гулять по городу. Настроение супер. Ева больше всех устала. Всем мира и добра”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Можно только порадоваться счастью этой красивой семьи. Но как говориться, кому-то нет покоя, когда другим хорошо. В ленте комментариев это чувствуется сразу.

Да и журналисты любят подкинуть дров в жизнеописание Дмитрия Тарасова. Оказывается, 18 июня исполнилось 11 лет старшей дочери Ангелине от первого брака с Оксаной Пономаренко, а они, видите ли, не нашли публичного, подчеркиваем публичного поздравления от папы. Известно, что Тарасов с Пономаренко не могут спокойно решить свои вопросы, связанные с алиментами на Ангелину. Дело со стороны Оксаны ведет известный звездный адвокат Сергей Жорин. Стороны имеют претензии друг к другу.

Честно говоря, вынесение, как сенсации, высосанной из пальца новости о том, что Дмитрий Тарасов публично не поздравил Ангелину, не делает чести журналистам. Лучше бы они оставили в покое и Дмитрия Тарасова и его нынешнюю семью, и первый брак с Оксаной Пономаренко и брак с Ольгой Бузовой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *