Развлекательные новости

Евгений Петросян показал, как восстанавливается после коронавируса

Евгений Петросян в Ялте август 2019 года

Известный юморист Евгений Петросян решил поделиться видео того, как ведет здоровый образ жизни и призывает всех не только следить за собой, но и быть активными, заниматься спортом и одновременно радоваться тому, что наконец-то в Москве можно посещать спортклубы.

74-летний Народный артист заявил, что рад такой возможности выбраться из квартиры и пойти в любимую клинику, где тщательным образом следят за его здоровьем и помогает во время тренировок.

Оговорившись, Евгений Ваганович сообщил, что восстанавливается после коронавируса, потом поправил себя, подчеркнув, что он им не болел, но строго выполнял предписания и во время карантина сидел дома, не подвергая опасности ни себя, ни окружающих.

Довольный собой и своей формой шоумен продемонстрировал в своем Инстаграме, как он работает с гантелями и тренажерами, а также призывает всех заниматься спортом, вне зависимости от возраста, для того, чтобы быть здоровыми и активными, как можно дольше.

Самое интересное, что Евгений Петросян, действительно, выглядит счастливым и гораздо моложе своих лет, несмотря на наличие лишнего веса и висящий живот. Видимо, бодрость духа ему поднимает наличие молодой жены Татьяны Брухуновой, которая младше своего знаменитого избранника и начальника в одном лице на целых 43 года. Татьяна старается баловать своего более зрелого супруга всякими вкусностями, изменила его стиль в одежде, а также занимается развитием карьеры Петросяна. К примеру, она помогла опубликовать первую фотокнигу популярного уже много лет юмориста.

Предыдущая жена артиста эстрады юмористка Елена Григорьевна Степаненко тоже после развода с Петросяном стала лучше выглядеть – похудела и похорошела в свои 67 лет. Кроме того, Заслуженная артистка стала еще популярнее и даже начала вести новую программу «Ещё не вечер» на телеканале «Россия-1».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *