Музыка, Видео, Кинообзоры

Яна Кошкина в день рождения Максима Галкина вспомнила свой первый дебют

Яна Кошкина голос

Вчера отмечал свой 44-й день рождения популярный юморист, один из лучших телеведущих Первого канала, и, конечно же, муж Примадонны и двоих очаровательных детей Максим Галкин. Поздравления сыпались на него со всех сторон, но мы обратили внимание на поздравления от очаровательной Яны Кошкиной.

Не поймите нас неправильно, это вовсе не камень в огород Аллы Борисовны, но надо отдать должное артисту у него хороший вкус на красивых, умных и талантливых начинающих актеров. Это – Яна Кошкина. Яркая, умная девушка оказывается совсем ведь недавно появилась на наших экранах, а уже завоевала аудиторию, обзавелась армией поклонников.

А путевку к всеобщей популярности, узнаваемости Яне Кошкиной дал Максим Галкин. Она 4 года назад дебютировала в его программе МаксимМаксим. Об этом ныне популярная телеведущая Яна Кошкина упомянула, обратившись с теплым поздравлением к Максиму Галкину: “Дорогой Максим! От всей своей широкой души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Здоровья, любви, благополучия, счастья, вдохновения и успехов тебе и твоей прекрасной семье! Никогда не устану повторять, кто первый в меня поверил, и в эфире чьей программы, 4 года назад, на Первом канале, я впервые показала свои таланты в роли телеведущей! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Ответ пародиста незамедлительно появился у нее в ленте комментариев: “Спасибо, Яна!”

Мы обратили на может быть незначительный, но очень интригующий факт, имя Максим для Яны Кошкиной просто таки волшебный талисман. Кроме того, что она дебютировала у Максима Галкина в шоу “МаксимМаксим”, напомним, что популярность начинающей актрисы взлетела до небес после фотосессии в мужском журнале Максим. Она стала кумиром сердец молодежи.

На ее вопрос в микроблоге Инстаграм к поклонникам и подписчикам “Кто-то смотрел этот эфир?” мы решили ответить тем, что воспроизвести тот эфир от 8 октября 2016 года, именно тогда состоялся ее дебют.

Мы нашли этот эфир, где дебютировала Яна Кошкина у Максима Галкина в шоу МаксимМаксим. Это было 8 октября 2016 года на Первом канале:

Поклонники также вспомнили и еще об одном дебюте Яны Кошкиной. В 2017 году на принимала участие в проекте “Голос” и показала себя с лучшей стороны. Об этом написали ей в комментариях, правда написавший несколько ошибся с датами: “А в шоу “Голос” ещё до этого, в Вас поверили целых четыре ведущих и, при всем уважении к Диме, в Вашем дуэте с ним Вы были круче.”

Напомнила о себе и еще одна личность, которая тоже открыла Яну Кошкину. Это фотограф Нелля Мартиросова, у которой телеведущая является одной из самых востребованных моделей для ее работ под девизом “Женственные кадры с чувственным подтоном”.

Похоже вот с этой фотографии началось их сотрудничество (пост от 29 декабря 2016):

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Поработала с шикарной @yana_koshkina_official ❤❤❤ Мега-крутой визажист @ilgeeva 🔝

Публикация от Нелля Мартиросова (@nellyamartirosova)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *