Развлекательные новости

Устинья Малинина спела напару с Бруно арию Моцарта

Александр Малинин и Устинья Малинина

Ни для кого не секрет, что у четы Александра и Эммы Малининых, кроме детей, есть еще пять членов семьи: четыре собаки Мия, Мики, Бруно и Байкал и один кот Хоссе.

Но по всей видимости самым лучшим любителем вокала прекрасной девушки, 19-летней Устиньи Малининой, которая в этом году поступила на обучение вокалу в престижную лондонскую консерваторию Royal College of Music, является пес породы бишон фризе Бруно.

Белоснежный, завитой в колечко, красавец Бруно похоже является самым главным, ну, конечно, не считая Александра Малинина, с которым Устинья постоянно нас радуют исполнением романсов, напарником при ее распевках в домашней обстановке на карантине и сейчас, когда по сути он закончился.

Так, в конце апреля Устинья, выкладывала в своем аккаунте Инстаграм ролик как она разучивает ариетту, написанную Винченцо Беллини, держа на руках Бруно. Похоже, что ему это нравится, а хозяйке нравится благодарный слушатель.

А, сегодня Устинья очередной раз нас порадовала исполнением арии пажа Керубино из оперы Моцарта “Свадьба Фигаро” и, конечно, опять у нее на руках внимательным, благодарным слушателем был Бруно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Voi che sapete – Mozart

Публикация от Устинья Малинина (@ustinya_malinina_official)

А, вот, буквально, на днях Александр Малинин спел дуэтом с Устиньей романс “Не пробуждай воспоминаний” и получили кучу лайков и восклицательных эпитетов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

❤️

Публикация от Устинья Малинина (@ustinya_malinina_official)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *