Все об известных людях

Домогаров отказался выходить на сцену из-за отношения общества к Ефремову

Александр Домогаров

Известный актер Александр Домогаров возмутился тем, как люди, которые до недавнего времени восхищались талантом его коллеги Михаила Ефремова, теперь осуждают его, открыли на артиста настоящую травлю и взывают к самому жестокому наказанию из-за его проступка.

На своей Instagram-странице Народный артист открыто заявил, что не собирается выступать, сниматься и представать перед публикой на сцене, пока этот ужас не прекратиться. При этом он призвал всех успокоиться, заметив, что справедливость восторжествует, и Михаил Ефремов получит наказание, которое заслужил, так как по его вине погиб человек.

Однако Александр Домогаров считает нецелесообразным обсуждать случившуюся трагедию, давать свою оценку инциденту и тем более выливать ушат грязи на артиста за то, что тот сел в неадекватном состоянии за руль и в итоге не справился с управлением своего автомобиля.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Домогаров (@domogarov.aleksandr)

56-летний коллега Михаила Ефремова все еще надеется на то, что все образумится, люди успокоятся, поймут, что на самом деле произошло, дав возможность правосудию вынести решение и наказание за то, что известный актер не только сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, но и, врезавшись в другой автомобиль, повлек за этим гибель невинного человека.

«Я понимаю, что навлеку на себя гнев, но, клянусь, у меня нет теперь никакого желания выходить на сцену перед вами, давать концерты». — заявил знаменитый актер в обращении к подписчикам. — «Страшная катастрофа, которая произошла с Мишей — лакмусовая бумажка, которая показала общество «людей». И это ужасно, что произошло. Миша виноват, и судить его будет суд».

Кроме того, Александр Юрьевич призвал любого, кто без греха, кинуть в него камень, ведь все допускают ошибки, промахи, поступая не должным образом в той или иной жизненной ситуации.

«А вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или подруг, кормили всех своих детей?!» — не успокоился на уже сказанном Домогаров. — «И вы смеете осуждать! Вы, которые топчитесь на крови?! У меня нет никакого желания выходить к вам на сцену! Мы богема, мы увядшая культура, мы не несем ничего хорошего. Не ходите в театр! По крайней мере на мои спектакли… Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважения».

Позднее звезда сериала «Бандитский Петербург» пояснил свое эмоциональное высказывание, снова заверив своих поклонников в том, что его коллега обязательно понесет наказание, но их это не должно касаться, так как речь идет не об их жизни и переживаниях.

Кроме того, Александр Домогаров подчеркнул, снова взывая к благоразумию всех россиян, которые все еще умеют мыслить:

«Речь в этих страшных посланиях от вас «люди», не о нас, тараканах богемы и творческой тусовки – как только вы нас не обзывали! Наконец-то весь яд, который копили «люди» – от зависти (что я так не могу), от всего что им не доступно – отсюда рождается жестокость, ненависть и желание растоптать в пыль того, о ком молчали, хихикали и аплодировали».

Артист подчеркнул, что пришло время остановиться, а то, кто взывает к кровопролитию, это еще вернется во сто крат.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *