Все об известных людях

Кристина Асмус рассказала о первой любви и вкусовых пристрастиях

Кристина Асмус Гарик Харламов

Актриса Кристина Асмус постоянно старается быть ближе к своим поклонникам и регулярно делится интересными подробностями из своей личной жизни, хотя и мало говорит об отношениях с мужем, известным юмористом Гариком Харламовым, и о том, как воспитывает их дочь Настеньку.

32-летняя актриса театра и кино недавно впервые сыграла следователя и очень рада такому непривычному для нее амплуа, а опыт в сериале о Следственном комитете она считает очень ценным для ее актерской карьеры, хотя и настрадалась в процессе съемок. К примеру, в жару ей приходилось надевать много одежды, включая шерстяную жилетку, жакет, колготы, плащ и даже шарф, так как сериал снимали летом, а показывали в нем осень.

Вначале многие недоумевали и говорили, что Кристина Асмус слишком миловидная, нежная и обаятельная, как для сотрудника полиции, но посмотрев сериал изменили свое мнение, написали в комментариях под постами актрисы, что ей не только идёт униформа сотрудника правоохранительных органов, но и она отлично справилась со своей новой ролью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Между делом знаменитая блондинка заметила, что все еще не хочет рассказывать о том, что происходит между ней и Гариком, хотя многие от нее этого ждут, а поделилась этими новыми фактами из своей жизни, впервые рассказав о своей первой любви:

1. Я всегда включаю на ночь на телефоне «Авиарежим»
2. Выбирая в супермаркете гель для душа, дезодорант или кондиционер для белья, я нюхаю их. При этом мне неудобно, если кто-то это видит. Но я аккуратно. И делаю так, само собой, если упаковка не запечатана и можно слегка приоткрыть, не повредив ее
3. Мне почему-то не нравится в употреблении слово «профукал»
4. Я не могу чистить зубы холодной водой. И вообще холодную воду не люблю. Беее
5. Не могу понять как люди, просто передавая кому-нибудь стакан с напитком, берут его прям сверху. Или даже засовывают палец внутрь. Или чужую тарелку берут так, что палец практически касается еды
6. Я не очень знаю как расположены некоторые внутренние органы
7. Первый раз я поцеловалась с мальчиком в 17 лет
8. Я не могу смотреть фильмы в плохом качестве и с плохой озвучкой. Лучше вообще не смотреть
9. Мне не очень нравятся у девушек отросшие корни на волосах, даже если это модно и этот эффект (фиг знает, как он называется) сделан специально
10. Я обожаю семечки! Но я не люблю есть уже очищенные (даже если жаренные), это всё не то! Мне надо обязательно самой чистить. Даже, если весь стол, пол, диван и я сама в очистках. И даже, если маникюру капец – это всё равно прекрасный процесс.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

При этом яркая красотка показала, как сидит дома на кровати и в хештегах указала: стремные складки на животе, которых особенно никто не заметил, что так как Кристина Асмус – эталон стройности для многих.

Всем понравилась новая информация об актрисе, особенно оценили пункт про семечки, так как многие обожают их есть и чистят, не думая о маникюре, так как получают огромное удовольствие от процесса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *