Развлекательные новости

Ольга Кабо оценила жизнь вверх тормашками Любови Толкалиной

Любовь Толкалина и Ольга Кабо в спектаклях Мастер и Маргарита

Любовь Толкалина очень любит природу, все естественное и прекрасное, поэтому часто радует своих поклонников фотографиями с нежными цветами, травами, деревьями, просто в поле или в родной деревне, где она часто бывает в гостях у родителей.

В своем Инстаграме популярная актриса продемонстрировала свои снимки с такими символичными летними цветами, как ромашки, и подписала свой пост: «Да любит, любит… Мы это тебе и так скажем, можно не гадать!»

Солнечные фотографии многим пришлись по вкусу, включая и давнюю подругу, коллегу, актрису Ольгу Кабо, которая в комментариях заметила по поводу увиденного: «Жизнь вверх тормашками».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Тем временем нашлись и скептики, написавшие: «Красиво всё как, поля, травы. Рискну задать вопрос про клещей, вы с ними наверное договорились, чтоб не кусались?» На это Любовь Толкалина пояснила, что их просто нет, и она до сих пор их не встречала в родной Рязанской области.

Другие порадовались чудесному настроению артистки, назвали ее «Ромашковая Любовь» и заметили, что она как никто достойна любви, пожелали такого же чудесного дня, как и ее новые кадры на природе, а также призвали ее всегда быть такой позитивной и оптимистично настроенной и поблагодарили ее за чудесную идею для летней фотосессии – в ромашках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Ранее Любовь Толкалина поделилась радостной новостью – ее дочь Мария получила долгожданный аттестат, теперь 19-летней дочери Егора Кончаловского предстоит сдавать экзамены и поступать в выбранный ВУЗ.

А актриса Ольга Кабо в свои 52 года в очередной раз продемонстрировала, что ей нечего скрывать и выложила в своем микроблоге откровенную фотографию, которая к тому же попала на обложку глянцевого журнала:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Кабо (@kabo_olga)

Столь интимный снимок Заслуженная артистка подписала стихами Александра Пушкина:

«Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюблённой возбудила.

Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с неё нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *