Новости Украины

Элтон Джон собирается усыновить украинского малыша

Элтон Джон

Поп звезда Элтон Джон решил присоединиться к другим мировым знаменитостям: Мадонне и Анджелине Джоли и усыновить ребенка. Однако, пока остается неизвестным, сможет ли 62-летний Элтон Джон усыновить ребенка, так как певец пока не приступил к подготовке необходимых документов. А официальное рассмотрение дел и оформление – очень долгий и сложный процесс.

Популярный певец признался украинским СМИ, что его официальный партнер Дэвид Фёниш уже давно хочет усыновить ребенка, но лично ему не сильно хотелось заводить детей, пока он не встретил  в Украине во время турне по поддержке детей-сирот маленького мальчика Льва, чьи родители умерли от СПИДа.

Элтон Джон сказал, что не хотел заводить детей из-за своего возраста и потому, что он очень много путешествует и сильно поглощен своей работой, а это будет не справедливо по отношению к ребенку, ведь ему нужно уделять очень много времени. Но при встрече со Львом все мировоззрение знаменитости изменилось, он полюбил мальчика и не хочет с ним расставаться, Дэвиду мальчик тоже очень понравился, поэтому они хотели бы создать вместе полноценную семью.

При этом певец прекрасно понимает, что на пути усыновления может стать бюрократия, причем между Украиной и Англией нет никакого договора по процессу усыновления. Элтон Джон надеется, что усыновлением сможет заняться его 46-летний партнер, гражданин Канады, возможно так будет проще оформить все необходимые документы. Знаменитый шоумэн отдает себе отчет, что могут также возникнуть трудности с усыновлением из-за их сексуальной ориентации – не все страны согласны отдавать на усыновление детей геям.

Джон и Фёниш вместе ездят по турам, где Джон выступает для детей, как часть работы его Фонда по борьбе со СПИДом. Недавно они посетили Украину, где один из самых высоких уровней по распространению ВИЧ инфекции в Европе.

Дополнительной мотивацией Элтона Джона к заботе о людях, которых коснулась ВИЧ инфекция, послужила внезапная смерть одного из его самых близких друзей, музыканта, играющего на клавишных инструментах, Гая Бэбилона. Музыкант умер на прошлой недели от СПИДа.

Джон признался: “Эта смерть разбила мне сердце, он был настоящим гением, к тому же он был очень молод, и у него осталась двое замечательных детей. Как раз усыновление може послужить отличной возможностью заменить того, кого я потерял, тем, кого я смогу очень сильно любить, и кому я смогу дать прекрасное будущее”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *