Новости России

Стас Садальский поделился мнением о Медведеве и Мишустине

Навальный и Садальский на приеме в Кремле

Известный артист Станислав Садальский, которого любят как за актерский талант, так и за смелость говорить правду и излагать свои мысли так, как он думает на самом деле.

Популярный артист давно уже критикует российскую власть и взывает к необходимым в России переменам. В этот раз Садальский показал на своей Инстаграм-странице, что его цитируют, когда он сказал о том, что от экс-премьер-министра РФ Дмитрия Медведева “вреда больше, чем от врагов”. Кроме того, он считает, что в России как раз деньги есть, а вот нет мозгов.

В своем микроблоге Станислав Юрьевич подытожил: “Безграмотный, пустой Димон был у власти: от умного человека – только кресло… Принцип работы правительства – безответственность… Получают и тырят громадные деньги за развал экономики. Эх… жаль, узнать бы до коле. А вам?”

При этом Садальский указал в хэштегах: Димон, Стас Садальский, Единая Россия, ПЖиВ (Партия жуликов и воров), вор должен сидеть в тюрьме, намекая на необходимое в России правосудие в отношении чиновников.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

В комментариях согласились с Заслуженным артистом, а кто-то пошутил: “А нынешний премьер – достойный человек, истинный слуга народа, который денно и ночно, не покладая рук, трудится на благо народа России… Там нет чистых в этой нынешней власти. Один похлеще другого! Холодная война проиграна. Наши правители выполняют волю запада, обогащают мировой капитал и сами хапают, страна – сырьевой придаток. Это же очевидно. Надеялась на Мишустина, а он такой же, как Медведев. Жаль, только жить в эту пору прекрасную”.

С этой позицией согласился и 68-летний артист и блогер Садальский, заметив, что особенных перемен в правительстве пока не наблюдается и в ближайшее время вряд ли что-то существенно изменится.

А как вы относитесь к Медведеву и Мишустину? Против них обоих или кого-то поддерживаете? Или обоими довольны?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *