Все об известных людях

Жена Тимати пожаловалась на его мать Симону Юнусову

Тимати, Решетова, сын Ратмир

После отмены режима самоизоляции в Москве многие известные личности начали видеться в публичных местах, а также пригласили к себе в гости более возрастных родственников. В частности Тимур Юнусов, более известный как Тимати, обрадовался визиту своей заботливой мамочки Симоны.

Симона Юнусова не только любит своих двоих сыновей и двоих внуков от первого, но и старается участвовать в их жизни. 60-летняя опытная мать Тимура и Артема много времени уделяет своей старшей внуке Алисе и даже была с девочкой, которую родила модель Алена Шишкова, во время карантина.

А вот к Тимуру и его новой возлюбленной Насте Решетовой, которая утверждает, что уже стала официальной супруга известного и популярного рэпера, Симона приехала впервые за долгое время.

Конечно же, Тимати был рад видеть свою любящую маму, чего не про Анастасию, которая несмотря на то, что бабушка смогла провести время со своим маленьким внуком Ратмирчиком, сообщила в своем Инстаграме, что ею она была очень не довольна и сильно критиковала за то, как она ведет себя с малышом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Так Настя опубликовала фотографию со своим милым и так сильно подросшим всего за несколько месяцев сыночком и написала следующие подробности впечатлений, которые остались после приезда к ним опытной бабушки:

«Перед вами – «горе-мать», делающая все не по стандартам «яжматерей». В баню ребёнка вожу, неправильно пристегиваю, разрешаю трогать котов и (о, ужас!) даже грызть баранку. Всегда умиляюсь тому, как разнятся мнения в рамках материнства. Но я, в первую очередь, привыкла слушать своё мамское сердце, а не кого-то ещё. Ратыч, вроде, ничего против не имеет».

Тимати мама Симона брат Артём Юнусов

Подписчики поддержали Настю и призвали ее не реагировать на постоянную критику старшего поколения, а также оставили много шуток и позитивных слов для того, чтобы поднять яркой красотке настроение:

«Небось, ещё и продолжаешь с малышом на руках зарабатывать! Наверное, разобралась за пару минут со смартфона, что и как?! Не стыдно?!

Да-да, меня тоже в свое время называли горе матерью за подобные грехи, зато у меня растет счастливый ребенок, открытый миру и возможностям, не боится животных и людей. У меня 8 детей… и им тоже все можно (что не угрожает их жизни и не беспокоит других)… И дети растут здоровыми и счастливыми. Учителей по жизни много, обычно половина из них, сами ничего не добившись, поучают людей».


One Response

  1. Ну для начала нигде она не утвеждала что она жена Тимати,а во вторых маме его ниче не отвечала,это был ответ подписчикам,на одну из сториз.Надоело ввдумки из пальца уже высасывают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *