Развлекательные новости

Лишившись прислуги, Виктория Боня вынуждена готовить себе

Виктория Боня на кухне

А вы заметили, что последнее время популярная медиаперсона Виктория Боня из лощенной дамы превратилась в этакую усредненную женщину с потухшим взглядом, правда, по возможности еще следящую за своей фигурой.

Что это – годы, хотя какие годы для сорокалетней успешной во всем, как она себя позиционирует, женщины или это выползают наружу житейские проблемы, которые в последнее время накатились на экс-участницу “Дом-2”.

Воспользовавшись кое-какими связями, она все-таки в самый последний момент выскользнула из надвигавшегося карантина в России и очутилась в Монако, в поместье бывшего мужа Алекса Смерфита, где она временно поселилась на правах матери их совместной 8-летней дочери Анджелины.

Но затянувшееся совместное проживание с бывшим супругом по всей видимости стало тяготить его, тем более возникли проблемы между ними в вопросе воспитания и питании дочери. Алекс сидит сам и посадил дочь на строгую безглютеновую диету. Боня не согласна с таким подходом.

Одним словом, Виктории Бони пришлось съехать из особняка на арендованное жилье. Мы не затрагиваем вопроса, кто за него платит.

Как всегда, Виктория Боня пытается изобразить происходящее в выгодном для себя свете. Когда, встал вопрос о аренде для нее жилья, она в своем микроблоге яркими красками расписала, как она долго искала лучшее место в Монако и, наконец-то, нашла.

Примечательным был ее рассказ, что она не белоручка, может и кран своими руками починить и даже телевизор. Сама того не подозревая, она поведала нам, что на новом месте все бытовые вопросы ей придется теперь решать самой, в доме прислуги, как это было в особняке у Алекса не будет.

А вчера она разразилась еще одним “веселым” рассказом про свои подвиги на кухне. Действительность же такова, лишившаяся прислуги, теперь наша героиня должна думать о повседневном питании сама или питаться в ресторанах.

Как написала 40-летняя начинающая шеф-повар:  “Не ожидала, что будет много вопросов и внимания к моему новому увлечению. Речь идёт о том, что я научилась готовить! Хотите, я сделаю новую рубрику и раз в неделю буду делиться своими открытиями? Кстати, я заметила, что еда в ресторане уже не такая вкусная для меня.
Только в нескольких местах есть любимые блюда, а в целом я сама готовлю куда лучше. Кто бы мог подумать, что я окажусь таким хорошим шефом”.

Бравада и желание представить себя в выгодном свете, стали предметом шуток и подковырок подписчиков в ленте комментариев к этому посту. Из всех подвигов Виктории на кухне были отмечены такие: “Жарить блины и варить спагетти- это ещё не умение готовить”, “Ага, в 40 то лет только начинать готовить…”.

Потом, как обычно начался процесс подчистки ленты комментариев.

Но, что бросилось в глаза, фотография, которую Виктория разместила в этом посте. На фото, просто явно видно, грустный и уставший взгляд сорокалетней женщины. Что ни говорите, а вот того огонька, как это было раньше, в лице инстаграмщицы нет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *