Все об известных людях

Максим Фадеев обрел счастье после 5 лет жизни «в настоящем аду»

Серебро MOLLY Ольга Серябкина Максим Фадеев

Талантливый Максим Фадеев, которого все знают, как композитора, музыкального продюсера, автора-исполнителя, аранжировщика, режиссёра и даже актёра, в 52 года начал новую жизнь, улетев во время карантина на Бали.

До этого выдающийся композитор расформировал лейбл MALFA, расторг контракты со всеми своими подопечными артистами и начал больше времени уделять любимому делу – музыке.

Несмотря на то, что Максим Фадеев не комментирует отношения со своими бывшими коллегами, время от времени он все же рассказывает о том, что было в его жизни до недавнего времени.

Так артист признался в новом посте в Инстаграме о том, что целых пять лет жил в стрессе, сам не понимая, что происходит. Он написал о том, что был для всех таким себе «донором» – все от него что-то брали, и он начал забывать о собственных потребностях и желаниях, начал стираться, как личность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Теперь же знаменитый композитор живет в абсолютном счастье и начал понимать, что долгое время жил не для себя, поэтому спешит все исправить, пока не поздно, признаваясь:

«Знаете, последние лет 5 я жил в самом настоящем аду! Ещё полгода назад я думал, что это стало нормально: когда тебя обесценивают, не считаются с твоим мнением, желанием, когда ты просто являешься «едой» и трамплином для своих «деток», когда к тебе только потребительское отношение.

А любовь, как у проституток, только за деньги! Только товар другой – музыка! Написал хорошую песню – ты для них «Бог», написал неудачную – ты враг! А если, не дай Бог, удачная песня у другого артиста – истерики сразу: «Ты меня предал!»

Как жаль, что ты не являешься для них ни учителем, ни другом или просто человеком, который дал ему новую жизнь. Ты для них «еда»! И если перестал давать кровь, становишься ненужным, и к тебе относятся уже как к жертве, за которой не нужно бегать. А ты при этом этого совершенно не чувствуешь! Живешь и думаешь: «Как классно вокруг»! А оказывается, это и есть ад.

Почему я это понимаю сегодня? Потому что мне есть с чем сравнить. Сегодня я просыпаюсь утром, и мне не страшно смотреть на телефон и ждать, что я увижу там очередную претензию, нытьё или какую-нибудь мерзость про своего коллегу с лейбла. Как мне сейчас хорошо, вы не представляете! Я пишу музыку, не думая ни о чем, кроме музыки. Это и есть счастье!»

Поклонники с грустью прочитали это душеизливание, однако, порадовались, что у Максима Александровича все изменилось и худшее осталось позади. Артисту пожелали найти и поддерживать в себе гармонию вместе с душевным равновесием и далее быть счастливым, таким же добрым человеком, творить на радость себе и почитателям его таланта, а также забыть былые обиды, отпустить прошлое, смело идя только вперед.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *