Новости России

Шукшина попросила родных Захарова принять раскаяние Ефремова

Михаил Ефремов

Известная актриса Мария Шукшина не прошла мимо трагедии, которая произошла неделю назад в центре Москвы, когда пьяный артист Михаил Ефремов не справился с управлением своего Jeep Grand Cherokee и столкнулся лоб в лоб с фургоном Lada, в результате чего погиб его водитель и курьер Сергей Захаров, которому было 57 лет.

53-летняя Заслуженная артистка РФ, которая является старшая дочерью актрисы, народной артистки Лидии Николаевны Федосеевой-Шукшиной и актёра, кинорежиссёра и писателя, заслуженного деятеля искусств Василия Макаровича Шукшина, решила заступиться за своего друга и коллегу Михаила Ефремова, при этом не оправдывая его ужасный поступок.

Мария Шукшина возмутилась на своей странице в Инстаграме по поводу того, что родственникам Сергея Захарова не согласились принять мольбу о прощении Михаила Ефремова. Актриса и телеведущая подчеркнула, что известный артист искренне раскаивается в содеянном, однако, назад уже ничего не вернуть – факт остается фактом человека уже нет на этом свете.

Шукшина призвала успокоиться и хорошенько подумать, а также признать тот факт, что Сергей Захаров, уйдя в мир иной, возможно обрел лучшую жизнь, а Михаил Ефремов и без того наказал себя на всю оставшуюся жизнь, так как он сам себя никогда не просит и будет постоянно заниматься самобичеванием.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

Мария Васильевна возмутилась по поводу того, что в последние годы стало популярным любые подобные темы обсуждать в ток-шоу, и журналисты буквально гоняются за сенсационным материалом, покупая участников громких событий, и семья Сергея Захарова не стала исключением. При помощи своей страницы в соцсети Instagram актриса призвала родных и близких погибшего одуматься и принять верное решение в сложившейся очень сложной и неприятной ситуации, а не продаваться на телепроектах, обсуждая столь больную для них тему:

«Беда происходит в стране! Беда со всем нашим обществом! Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с малаховым-борисовым и, сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю, я не понимаю, как можно продавать свои страдания?

Царствие небесное Сергею Захарову… Его уже не вернёшь, но я хотела бы обратиться к его родственникам. Прошу вас, примите раскаяние Михаила! Вы потом сами себе не простите. Примите и деньги его, но не принимайте денег от иуд, они вам не принесут пользы.

Примите его деньги в помощь маме и внучке, которым Сергей помогал. Это не продажа его памяти и не освобождение от наказания Михаила. В уголовном законодательстве РФ в отличие от законодательства США, которое вдруг стало модно вспоминать, нет освобождения от наказания даже в случае примирения сторон… Поверьте, Господь уже наказал Михаила, оставив его в живых… с таким грузом…»

В столь долгом обращении известная актриса, которая почитает все церковные каноны, также отметила, что ни ее мать, ни ее сестра не поступают правильно, что посещают ток-шоу на центральных каналах. При этом она похвалила свою подругу и вдову Сергея Бодрова, заметив, что она уже 20 лет отказывается от участия в фильма о своем выдающемся супруге и нигде не обсуждает эту утрату.

Мария Шукшина уверена, что случившееся еще и используют для того, чтобы перенести весь народный гнев на Михаила Ефремова, так как в людях его очень много, а как раз подвернулся случай выплеснуть всю желчь на пьяницу, который не совладал с собой и сел за руль в таком состоянии, что и лыка не вязал, когда произошло столкновение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *