Развлекательные новости

Рыбаки посмеялись на рыбачкой Аней Семенович

Утро Анны Семенович

Благодаря карантину мы многое узнали о домашнем интерьере наших звезд. Вот, оказывается у Анны Семенович, экс-участницы золотого состава группы “Блестящие”, дома есть изумительной красоты, огромный аквариум с очень большими и красивыми рыбами.

Кстати, вы обратили внимание, что человек выбирает в качестве живности себе подобных, ибо рыбы, которые живут в аквариуме у Семенович, где-то похожи на нее такие же крупные, яркие и блестящие, просто глаз не оторвать.

С этим аквариумом она во время самого строгого режима самоизоляции в своем микроблоге сделала несколько сюжетов и снималась просто так, и пела “Катюшу”, и танцевала. И вот как-то в апреле, томясь от грусти и невозможности выплеснуть свою жизнерадостность, певица сфотографировалась около, ставшего уже популярным среди поклонников, аквариума и сообщила своим поклонникам: “Рыба – поцеловала рыбу. Как жалко, что у меня дома удочки нет. Много рыб у меня в подписчиках?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Напомним, что по знаку Зодиака, Анна Семенович рыба, она родилась 1 марта 1980 года. Отчасти грусть телеведущей понять можно, ведь в этом году у нее был такой знаменательный юбилей, который из-за ограничительных мер был скомкан.

Но вот часть фразы про мечту об удочке, которой нет дома оказалась пророческой. Такое ощущение, что в аквариуме у актрисы живет золотая рыбка, которая может исполнять желания.

Одним словом, вчера в воскресение оказалась наша Анна на рыбалке и в руке у нее была удочка, на которую она поймала большущего зеркального карпа: “Тяни ……. легко сказать. Рыбачка Аня в деле”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

В ленте комментариев к посту певицы, которые она разместила на своей странице Инстаграм, кто-то оценил его вес в два килограмма.

Правда нашлось место и для шуток на знаменитостью, особенно досталось ей от рыбаков.

Ну, во-первых, наряд – белоснежный кардиган, в котором она тянула двухкилограммового карпа, совсем не вязался с темой рыбалки. Последовало много предложений съездить в нем на настоящую деревенскую рыбалку на природе, а не до блеска вымытых мостках прикормленного водоема, где, как написали некоторые шутники, рыба сама должна выпрыгивать из воды, увидев звезду, да еще в таком наряде.

Наиболее ехидные задавали вопросы “Водолазу, сколько платят интересно?”, хотя кто-то сам был готов лезь в воду, чтобы это сделать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *