Новости России

Николай Расторгуев испугал россиян своим внешним видом

группа любэ Расторгуев

Все мы с годами не молодеем, и, конечно же, возраст так и или иначе начинает менять наше лицо, нашу внешность, нашу походку и даже нашу манеру держать и вести себя на людях. Это лишний раз доказал лидер группы «Любэ», музыкант Николай Расторгуев, который появился на Красной площади по случаю празднования Дня России.

По возвращении с праздничного мероприятия Леонид Агутин решил выложить в своем Instagram несколько фотографий с друзьями и коллегами-музыкантами, которых впервые увидел за долгое время.

Так на его странице появились радостные кадры, на которых в обнимку с супругом Анджелики Варум позируют Александр Розенбаум, Александр Маршал, Григорий Лепс и фронтмен коллектива «Любэ» Николай Расторгуев.

Подписчикам Агутина очень понравились эти долгожданные снимки, которые говорят о том, что россияне понемногу возвращаются к привычной жизни и перестают бояться опасного вируса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Однако многих обеспокоило, как выглядит Николай Вячеславович Расторгуев, который кроме того, что является музыкантом, певцом, гитаристом и лидером группы «Любэ», он также – еще и член партии «Единая Россия» с 2006 года, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации V созыва и даже лауреат Премия ФСБ России.

Поклонники заметили, что лицо 63-летнего Народного артиста не только сильно исхудало, но и выглядит серым на фоне лиц других музыкантов, которые приняли участие в большом праздничном концерте «Мы вместе!». Кто-то решил, что у Расторгуева – цирроз печени или какое-то другое серьезное заболевание, а также написал: «На снимке Николай выглядит так, будто уже долгое время борется со смертельным недугом: желтоватая кожа, изможденный вид и огромные мешки под глазами».

Кроме того, в комментариях также написали, что «Маршал – нехороший человек», так как рок-музыкант «отзывается о своих соотечественниках и лижет одно место власти – это низко и вообще никак». Другие поддержали: «Не только он один. Агутин – самый порядочный в этой компании. Я имею в виду не творчество, а человеческие качества этих людей».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *