Диеты, Рецепты

Назван самый быстрый и эффективный способ похудения

Диета Дюкана

Лето наступило, но многие оказались к нему не готовы и даже не успели привести свое тело к сезону, как это обычно бывает, тем более, что тренажерные залы и спортклубы долгое время были закрыты, а где-то все еще нет к ним доступа.

Все же диетолог Натали Риццо из Нью-Йорка призывает не отчаиваться, а взять себя в руки, наметить цель и постепенно к ней двигаться. Она уверяет, что самый лучший способ похудеть и довольно быстро привести себя в порядок – это заняться бегом. Причем не важно где: в парке, на стадионе или на беговой дорожке.

Выбирайте любой удобный и доступный для вас способ и вперед за более тонкой талией и стройными ногами! Риццо подчеркивает, что бег помогает сжечь гораздо больше калорий в минуту, чем силовые тренировки или езда на велосипеде.

Кристин Киркпатрик, диетолог и менеджер по оздоровительному питанию в Cleveland Clinic Wellness Institute, добавляет, что количество сжигаемых вами калорий может варьироваться в зависимости от продолжительности или интенсивности тренировок, и сказала, что питание тоже играет огромную роль в процессе похудения.

Поэтому вырисовывается такая формула для того, чтобы вернуться в форму, как можно скорее: бег + здоровое питание = потеря веса. Таким образом, нужно понять, что пока вы не измените свой рацион, похудеть не удастся. При этом многие допускают ошибку, думая, что им нужно есть больше, если они усиленно занимаются спортом.

Яна Кошкина очень похудела

«Переесть очень легко», – объясняет Натали Риццо. «Вы почувствуете усилившееся чувство голода, когда начнете бегать … То, что вы бегаете и тренируетесь, не означает, что вы можете есть все, что хотите. Это действительно должна быть комбинация упражнений и правильно подобранного питания. Здоровое и умеренное питание – это то, что поможет достичь ваших целей по снижению веса».

Киркпатрик и Риццо рекомендуют придерживаться сбалансированного питания, когда вы начинаете бегать. Комбинируйте бег со здоровым способом питаться для того, чтобы создать дефицит калорий, который, по словам Риццо, «действительно способствует достижению целей по снижению веса» и является в этом плане наиболее эффективным способом похудеть. Дефицит калорий по сути означает, что вы сжигаете больше калорий, чем потребляете, поэтому важно наполнить свой рацион низкокалорийными продуктами, которые заставят вас чувствовать себя сытыми.

«Вы хотите убедиться, что вы правильно питаетесь», – подбадривает Риццо. «Выбирайте продукты, которые помогут вам бороться с голодом. Это, как правило, продукты с высокой энергетической плотностью, такие как фрукты и овощи, бобовые и цельнозерновые продукты, бобовые и тому подобное. Не бойтесь наполнять ими свою тарелку, ведь именно эти продукты питания не дадут вам переедать.

Когда вы решитесь бегать, то позаботьтесь о хороших кроссовках и удобной одежде для пробежек. Не начинайте сразу с быстрого темпа и не задавайте себе невероятные цели, медленно, но уверенно идите к цели, понемногу увеличивая темп и время пробежки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *