Развлекательные новости

Вера Брежнева с Монатиком выступили в ночном одесском клубе Ибица

Вера Брежнева и Дмитрий Монатик клип ВЕЧЕРиНОЧКА

Популярная исполнительница, экс-солистка золотого состава “ВИА Гра” Вера Брежнева 11 июня вместе с украинской звездой Дмитрием Монатоком выпустили музыкальный клип на сингл “ВЕЧЕРиНОЧКА”. Премьера музыкального бэнгера размещена на видеохостинге Youtube.

Творческий союз Монатика и Брежневой, который так хотела реализовать поп-звезда, наконец-то, дал свои плоды. Песня и клип пришлись по душе поклонникам обоих знаменитостей и на момент нашей публикации занимал 4-ю позицию в трендах и набрал более 4,1 млн. просмотров.

Сама певица, судя по ее постам в микроблоге Инстаграм, в восторге от работы с Дмитрием Монатиком и от того, что получилось: “Самое лучшее в мире, особенно сейчас – это объединение. Нас объединили ритм и музыка, любовь и жажда жизни. И это так круто, когда объединяются талантливые люди и создают то, что поднимает настроение, что поднимает тебя с места, что дарит положительные эмоции, ведь всем нам они очень нужны.
Для меня большая честь объединиться с Человеком, Музыкантом, Певцом Дмитрием Монатиком … Мы снимали ее еще в середине Февраля, в Барселоне, и очень сильно ждали возможности поделиться ею с вами! И вот этот день настал!”

И, хотя наша героиня призывала всех смотреть ее и Монатика клип дома, на семейной вечериночке, сама то она умчалась в Одессу. Мы не знаем каким тропами Вера Брежнева пробиралась, потому что пока никакого официального сообщения между Россией и Украиной нет. Но вчера она всю ночь выступала в переполненном ночном одесском клубе под открытым небом “Ибица”, который расположен на набережной около знаменитого пляжа Аркадия.

Естественно, гвоздем программы была Вера Брежнева, Дмитрий Монатик и их песня “ВЕЧЕРиНОЧКА”.

В Ибице 13 июня прошло первое официально разрешенное массовое мероприятие с участием звезд шоу-бизнеса и зрителей. Как написал в своем Инстаграм Дмитрий Монатик “Сегодня состоится наша первая послекарантинная «ВЕЧЕРиНОЧКА»”. Тут же он всех гостей попросил соблюдать все правила, по которым разрешено работать заведениям под открытым небом: соблюдать социальную дистанцию, носить средства индивидуальной защиты и быть в компаниях до 5 человек!”

Вчерашней ночью в “Ибице” был аншлаг и это несмотря на то, что шел дождь. Как все происходило, лучше всего можно увидеть на роликах, которые выставили в социальную сеть организаторы этого ночного шоу.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фан-аккаунт Димы Монатика (@fan_monatik_04)

Несомненно, что за выступление в одесском клубе Вера Брежнева получила первый послекарантинный гонорар, что не могло не взволновать многих российских звезд шоу-бизнеса, причем не в самом хорошем плане. Во всяком случае, если со стороны обычных поклонников клип вызвал одобрение  и радость, то из среды знаменитостей была масса уколов и подковырок.

Ну, а чтоб вы сами составили мнение работе можно посмотреть этот клип: MONATIK и Вера Брежнева «ВЕЧЕРиНОЧКА» музыкальный клип 11 июня 2020 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *