Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Какие прически в моде летом-осенью 2020 года

турецкая актриса и модель Ханде Эрсель

Обычно редакторы, стилисты и визажисты следят за мировыми подиумами, от Нью-Йорка до Парижа, для того, чтобы понять, что будет в моде в следующем сезоне или хотя бы вдохновиться на главные тренды, в этом году им самим пришлось сформировать модные тенденции и рассказать, какие прически лучше носить этим летом и осенью.

Хотя, конечно же, не обошлось без влияния телеперсон, видных актеров и музыкантов или самых популярных блогеров, как бы там ни было в этом году в моду вошли низкие хвостики и длинные волнистые локоны в стиле Кэрри Брэдшоу, а также еще ряд интересных тенденций, связанных с нашей прической.

Если вы ищите вдохновения для своей прически и вам, конечно же, хочется быть модной, то этот список причесок лето-осенью 2020 года вам обязательно придется по вкусу:

Низкий хвостик

Забудьте о том, что волосы нужно высоко поднимать и только тогда завязывать в хвост, в моду вошли более удобные низкие хвостики, которые к тому же проще делать. Пришло время расслабленной эстетики, так что подберите для своей прически минималистские резинки и/или заколки.

Важно, чтобы хвост выглядел шелковистым и гладким, что можно сделать при помощи лосьона, крема или масла для волос – что вам больше придется по вкусу. Мы – за масло! Например, аргановое, которое нужно наносить совсем чуть-чуть.

Ким Кардашян

Пробор по середине

В моде снова пробор, который нужно делать четко по центру. Волосы должны быть гладкими и лучше заправить их снова в хвостик или убрать за уши. Важно, чтобы волосы блестели здоровым и натуральным блеском и выглядели так, будто вы их просто расчесали и вовсе ничего на них не наносили, хотя лучше их выровнять при помощи крема для волос.

Волосы Кэрри Брэдшоу

Волосы Кэрри Брэдшоу (речь о втором сезоне для настоящих фанатов сериала «Секс в большом городе») возвращаются – в моду вошли  ее знаковая прическа – длинные, ухоженные, волнистые волосы. Легкий и непринужденный стиль источает беззаботную эстетику, но вы при этом не должны выглядеть растрепанной, будто только что встали с кровати. Используйте специальное уходовое средство для кудрявых волос.

Виктория Бекхэм

Текстурированный боб

Каре тоже снова в моде! Можно коротко, но не слишком коротко стричься, нужно остановиться где-то в области шеи. Используйте спрей для того, чтобы придать короткой прическе объем.

Украшения для волос

Заколки! Ободки! Обручи! В моде – все, украшайте и акцентируйте свои красивые волосы. Их можно распустить или собрать в хвостик, главное, чтобы их украшали какие-то яркие и интересные аксессуары.

Низкий пучок

Вместе с низким хвостиком в моду вошел и низкий пучок. Речь о быстрой, легкой и такой игривой прическе, которая поможет поднять вам настроение. Украшения для волос только приветствуются!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *